Рендеринг будущего BMW X8 M мощностью 750 л.с.

BMW X8 M будет полностью сделанным на заказ автомобилем M, созданным с нуля подразделением M, а не на платформе какой-либо существующей модели BMW. Недавно в Интернете появились новые шпионские снимки G09 X8. Основываясь на этих шпионских снимках, появился рендеринг будущого X8 M.

Решетка радиатора определенно меньше, чем на X7, в то время как культовые фары имеют раздельный дизайн с гладкой графикой. Бампер также достоин спортивного автомобиля M с двумя большими воздушными завесами. Кроме того, капот напоминает капот нового M3 / M4 .

Официально получивший зеленый свет в 2019 году BMW X8 M будет не просто купе X7. Если X5 и X6 очень похожи во многих аспектах, за исключением разной линии крыши и силуэта, грядущий G99 X8 M задуман как вершина моделей X, настоящий высококлассный автомобиль премиум-класса. Кроме того, будущий BMW X8 M является прямым ударом по сопернику из Штутгарта, у которого нет конкурентов в этой высококлассной нише.

Внутри ожидаем шикарный и высококлассный салон, кардинально отличающийся от того, что было в X7. Более изысканные материалы, полная кожаная обивка, новые цифровые экраны вместе с, возможно, новым интерфейсом ОС (операционная система BMW 8.0) также могут появиться на X8 M.

Будущие модели BMW X8 M могут быть в двух вариантах: стандартная версия мощностью 460 кВт / 625 л.с. (617 л.с.) и спортивная X8 M Competition, которая должна стать первой электрифицированной моделью М в истории. Будущий X8 M Competition получит гибридную трансмиссию, сочетающую в себе бензиновый двигатель V8 и электрический агрегат, что вместе увеличит пиковую мощность до ошеломляющих 552 кВт / 750 л.с. (740 л.с.).

@......

Добавлено: 13.11.2020 22:36

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Alpina XB7 2021 года - настоящий монстр на трассе BMW X7 серия G07
Alpina XB7 2021 года - настоящий монстр на трассе

Alpina увеличивает 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом с 523 лошадиных сил и 553 фунт-футов крутящего момента до 612 л.с. и 590 фунт-футов с использованием более крупных турбонагнетателей с двумя улитками, новых промежуточных охладителей и переработанного выхлопа. Alpina также добавила более кру...

BMW iX в белом цвете: на фотографиях производство на заводе в Дингольфинге BMW BMW i Все BMW i
BMW iX в белом цвете: на фотографиях производство на заводе в Дингольфинге

BMW iX сияет всем белым и черным на первых фотографиях с производства на заводе BMW в Дингольфинге. Хотя фотографии с заводов обычно интересны в основном из-за взгляда за кулисы, в этом случае они также дают совершенно новые впечатления от грядущего электрического внедорожника от BMW I мощностью бол...

BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года BMW 6 серия G32
BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года

Внешний дизайн BMW 6 серии Гран Туризмо LCI был дополнительно усовершенствован за счет новых фар с надписью DRL в форме буквы «L». Также была улучшена технология фар. Стандартный выбор - светодиодный, а более сложные варианты включают адаптивный светодиод с функцией матрицы и лазерный лу...