BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года

Внешний дизайн BMW 6 серии Гран Туризмо LCI был дополнительно усовершенствован за счет новых фар с надписью DRL в форме буквы «L». Также была улучшена технология фар. Стандартный выбор - светодиодный, а более сложные варианты включают адаптивный светодиод с функцией матрицы и лазерный луч BMW.

BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года

Фары нового дизайна 6-й серии GT прекрасно сочетаются с новой хромированной решеткой радиатора, которая теперь выглядит более стройной и увеличивает ширину всей передней панели.

В G32 6 Series GT LCI отсутствуют противотуманные фары, а воздухозаборники обновлены и дополнены новыми характерными элементами стиля для версий M Sport и Luxury Line. Хотя эта процедура фейслифтинга почти не коснулась задних фонарей, задний бампер и дверь багажника были немного переработаны. Накладки на выхлопные трубы трапециевидной формы теперь входят в стандартную комплектацию всех вариантов двигателей.

BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года

Желающие приобрести новую 6-ю серию GT, смогут выбрать себе фавориты из расширенного списка колес, включая новые варианты дисков размером 19 и 20 дюймов с дизайном со звездообразными или многоспицевыми вариантами, одно- или двухцветной отделкой ( Orbit Grey, Ferric Grey), доступны для линий отделки M Sport и не M Sport.

Кабина нового BMW 6 серии Гран Туризмо отличается премиальным и роскошным внешним видом. В новой 6-й серии GT динамичный дизайн приборной панели 5-й серии сочетается с качественными материалами 7-й серии. Кнопки на центральной консоли теперь отделаны блестящими черными материалами.

BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года

Стандартная высококачественная кожаная обивка доступна в следующих оттенках: черный, коньячный и белый цвета слоновой кости. Кожаная обивка BMW Individual Merino представлена ​​в цветах Caramel, Tartufo и Smoke Grey.

Кроме того, 6 GT Facelift также оснащен новыми декоративными элементами из ценных пород дерева на приборной панели, такими как отделка из ценных пород дерева ясеня с открытыми порами и акцентными накладками из хрома с жемчужным эффектом. Отделка алюминиевым ромбовидным дымчато-серым цветом доступна для варианта M Sport, тогда как список украшений приборной панели BMW Individual включает 3 привлекательных варианта.

BMW Live Cockpit Professional входит в стандартную комплектацию новой 6 серии GT и состоит из 12,3-дюймовой цифровой приборной панели и увеличенного 12,3-дюймового дисплея управления.

BMW 6 серии Gran Turismo LCI 2021 года

Новый BMW 6 серии GT может похвастаться 5 различными вариантами двигателей: 2 бензиновыми и 3 дизельными. Как и в случае нового поколения 5-й серии, все силовые установки, доступные для новой 6-й серии GT, также оснащены мягкой гибридной технологией: интегрированный стартер-генератор на 48 В, развивающий 8 кВт / 11 л.с. (10 л.с.), эффективно помогающий двигателю при кратковременном резком ускорении.

@.......

Добавлено: 17.10.2020 00:40

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X3 M Competition LCI завершил испытания на Нюрбургринге BMW M серия Все BMW M
BMW X3 M Competition LCI завершил испытания на Нюрбургринге

На данный момент BMW X3 M Competition - один из самых крутых BMW в продаже. Он невероятно быстр, выглядит фантастически, у него отличный салон и управляемость намного лучше, чем у любого внедорожника. В ближайшее время он получит обновление LCI, которое должно сгладить небольшие проблемы с X3 M, при...

Новый BMW M4 Competition Coupe 2021 BMW M серия Все BMW M
Новый BMW M4 Competition Coupe 2021

ВMW M4 Competition xDrive с кузовом Sao Paulo Yellow с пакетом M Track Performance Pack стоимостью 16 500 евро, который включает: 19-дюймовые передние и 20-дюймовые задние кованые колеса в стиле BMW 826M черного цвета с двойными спицами. Карбон-керамические тормозные диски M с позолоченными тормозн...

BMW M2 Competitions модифицирован для гонок на треке с двигателем 606 л.с. BMW M серия Все BMW M
BMW M2 Competitions модифицирован для гонок на треке с двигателем 606 л.с.

Если вы собираетесь гоняться за любым современным BMW, вам нужен именно BMW M2 Competition с 606 л.с, c механической коробкой передач (потенциально) и задним приводом. Это единственный современный автомобиль BMW M, который действительно доставляет настоящие острые ощущения от вождения автомобиля M. ...