Первые официальные изображения BMW 7 серии Facelift 2019

BMW 7 Series Facelift 2019 представлен официально. Ранее появившиеся в сети фотографии уже ясно показали, что баварцы заботятся о своем роскошном седане необычайно обширно и гарантируют, что обычная формулировка «новый BMW 7 серии» для фейслифтинга действительно соответствует визуальному облику.

Первые официальные изображения BMW 7 серии Facelift 2019

Независимо от того, с какой точки зрения смотреть на BMW 7 серии 2019, экстерьер предлагает соответствующие изменения со всех сторон. Салон как всегда несет в себе чистое совершенство дизайна, что делает его особенно качественным.

Даже под модернизированным капотом есть ряд изменений. Так линейка дизельных двигателей для обновленной семерки по-прежнему включает в себя модели 730d, 740d и 750d, бензиновые представлены 740i, и 750i, соответственно с 450 и 530 л.с. При этом мощность M760Li снижается с 610 до 585 л.с. за счет установки фильтра Отто.

Новая трансмиссия BMW 750i и 750Li xDrive значительно повышает производительность: разгон от 0 до 100 км / ч происходит после фейслифтинга в зависимости от варианта кузова за 4,0-4,1 секунды. V8 для 7 серии в будущем будет доступен только с полным приводом xDrive. Единственным оставшимся заднеприводным среди BMW 7 является 730d. Быстрее, чем 750i, является только BMW M760Li, чей V12 twin-turbo с 585 л.с. позволяет разогнать его до 100 км/час за 3,8 секунды.

Сравнительно скромные изменения заметны в интерьере. Самый важный шаг сделан в BMW 7-й серии в области информационно-развлекательной деятельности, здесь будет использоваться будущий iDrive 7.0 с Intelligent Personal Assistant. Новое поколение iDrive легко узнаваемо благодаря более продвинутому стилю отображения на дисплее прибора и информационно-развлекательной системе, а голосовой ввод теперь также реагирует на активацию с помощью настраиваемого ключевого слова «Hey BMW».

Частично опциональные системы помощи водителю в BMW 7-й серии Facelift 2019 также являются самыми современными. Благодаря камере, обращенной к водителю, в области дисплея приборов, некоторые функции теперь могут предлагаться в течение более длительных периодов времени, когда система хочет обратить внимание водителя.

Новый BMW 7 серии снова будет предлагаться в двух вариантах кузова BMW 750i и 750Li.

Российское представительство BMW опубликовало цены на обновленную модель BMW 7 серии. В зависимости от комплектации стоимость седана составит от 5,48 до 10,91 миллиона рублей. Стартуют продажи в России с апреля 2019 года.

Добавлено: 16.01.2019 16:19

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

С апреля «Автотор» начнет выпускать роскошный внедорожник BMW X7 BMW X7 серия G07
С апреля «Автотор» начнет выпускать роскошный внедорожник BMW X7

Завод BMW в Калининграде, работающий совместно с «Автотором», получает новый заказ: с апреля роскошный внедорожник BMW X7 будет собираться для российского рынка в российском анклаве. До 4000 экземпляров самого большого серийного BMW 7Х должно быть собрано в Калининграде и продано в Ро...

Близнецы : BMW Z4 G29 и Toyota Supra BMW Z серия Все BMW Z
Близнецы : BMW Z4 G29 и Toyota Supra

На Детройтском автосалоне компания Toyota представила близнеца BMW Z4 - серийную версию спорткара Supra. Хотя между рождениями было несколько месяцев, новая Toyota Supra и BMW Z4 G29 все таки технические близнецы. Самое большое отличие заключается в концепции крыши: в то время как у Z4 тканевая крыш...

Появились новые шпионские фотографии BMW iX3 2020 BMW BMW i Все BMW i
Появились новые шпионские фотографии BMW iX3 2020

На фотографиях видно, что BMW iX3 будет меньше напоминать концепт, который был представлен совсем недавно, и он больше похож на обычный X3. Несмотря на сходство стилей, есть несколько изменений, которые указывают, что это не типичный X3. Это, вероятно, хорошая идея сохранить его нормальный вид, поск...