Отзыв автомобилей BMW Brilliance Automotive

Государственное управление контролирующее качество, карантин и различные проверки Китайской народной республики выдало предписание совместному автомобильному предприятию BMW Brilliance Automotive на отзыв 143215 единиц автомобилей пятой серии.

Причиной отзыва послужили выявленные неисправности в электрическом усилителе рулевого управления. По сообщению ведомства, отзыву подлежат автомобили которые выпускались в период с 2009 по 2012 года.

Экспертами был отмечен тот факт, что информация об отзыве была опубликована сразу же после отказа властей Китая от заявки БМВ на проведение расширения одного из местных автомобильных заводов. Профильное министерство Китайской народной республики вернуло заявление по причине того, что в нем не был обоснован сброс сточных вод, а проект в целом не отвечал государственным требованиям по защите окружающей природной среды.

Отказ в расширении мощностей БМВ по времени совпал с публикацией официального информационного агентства "Синьхуа", которое указало на завышение стоимости импортных автомобилей премиального сегмента и обратилось к властям с призывом проведения антимонопольного расследования.

Кроме этого в этом году Китайское государственное телевидение информировало о претензиях местных автолюбителей к автомобилям премиум-класса от немецких автопроизводителей — Audi, Daimler и BMW. По их утверждениям, данные автомобильные концерны применяют в своих автомобилях материалы для шумоизоляции, испарения которых представляют опасность для здоровья человека.

Добавлено: 13.08.2013 07:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Тюнинг от ADV.1 Wheels BMW 1 Series M Coupe BMW M серия Все BMW M
Тюнинг от ADV.1 Wheels BMW 1 Series M Coupe

Североамериканская компания ADV.1 Wheels, специализирующаяся в основном на производстве колесных дисков, представила на обозрение один из возможных вариантов доработки баварского спортивного компакт-купе BMW 1M Coupe. Специалистами тюнинга при доводке автомобиля были применены новые элементы аэро...

Кабриолет BMW 4 Series BMW 4 серия F32
Кабриолет BMW 4 Series

В настоящее время компанией БМВ проводится завершающий этап тестирования нового автомобиля BMW четвертой серии в кузове кабриолет. Новая модель баварского автомобиля, которая на днях была замечена фотошпионами практически без камуфляжной пленки, будет официально представлена на Франкфуртском автомот...

Очередная награда BMW BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Очередная награда BMW

За четыре года в третий раз компания БМВ завоевывает главную награду мотожурналистов австралии из издания АМCN (Аustrаliаn Mоtоrсyсle Nеws) — приз Austest. В этот раз мотоэкспертами по достоинству был оценен мотоцикл ВМW НР4, который стал обладателем титула в 2013 году. В Аustrаliаn Mоtо...