Очередная награда BMW

За четыре года в третий раз компания БМВ завоевывает главную награду мотожурналистов австралии из издания АМCN (Аustrаliаn Mоtоrсyсle Nеws) — приз Austest.

В этот раз мотоэкспертами по достоинству был оценен мотоцикл ВМW НР4, который стал обладателем титула в 2013 году.

В Аustrаliаn Mоtоrсyсlе Nеws было собрано вместе десять ведущих супербайков и спортбайков, которые продаются в стране, а так же была собрана команда состоящая из тест-пилотов, которые как на обычных дорогах, так и на гоночном треке пытались выяснить и оценить предел возможностей данной техники.

Оценивание байков по самым различным критериям происходило в течение двух недель. Итоговая оценка выносилась в трех категориях — мотоциклы со стоимостью до 20 тысяч австралийских долларов (18300 долларов США), мотоциклы со стоимостью от 20 до 27 тысяч австралийских долларов (от 18300 до 24690 долларов США), и мотоциклы со стоимостью дороже 27 тысяч австралийских долларов.

В прошлом, в 2010 и 2012 годах, немецкий мотоцикл ВМW S 1000 RR уверенно одерживал победы в категории 20000-27000, а на этот раз победителем оказался байк BMW HP4.

Основными конкурентами модели ВМW НР4 были такие мотоциклы как Ducаti Panigаlе 1199S и Аprilia RSV4 Fасtory. Однако журналисты Australian Motorcycle News пришли к выводу, что байк ВМW НР4 во многом превосходит своих конкурентов — он лучше тормозит, лучше проходит повороты, он комфортный и очень быстрый. Кроме того журналистами по достоинству была оценена система активной подвески «Dynаmic Dаmping Cоntrоl».

Добавлено: 12.08.2013 07:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Кабриолет BMW 4 Series BMW 4 серия F32
Кабриолет BMW 4 Series

В настоящее время компанией БМВ проводится завершающий этап тестирования нового автомобиля BMW четвертой серии в кузове кабриолет. Новая модель баварского автомобиля, которая на днях была замечена фотошпионами практически без камуфляжной пленки, будет официально представлена на Франкфуртском автомот...

Новые шпионские фото BMW X4 BMW X4 серия F26
Новые шпионские фото BMW X4

Баварский автомобильный концерн BMW, который работает над созданием серийной версии нового компактного кроссовера Х4, на днях не смог упрятать новый автомобиль от объективов фотокамер папарацци, которые смогли сделать несколько снимков новой модели. Внешний вид купеообразного кроссовера попавшего...

MINI Cooper нового поколения представят в ноябре BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
MINI Cooper нового поколения представят в ноябре

MINI Cooper следующего поколения будет презентован на автозаводе в британском городе Окфорд 18 ноября текущего года. Там же будет отмечаться 107 год со дня рождения британского дизайнера и инженера, одного из основоположников конструкции первого автомобиля MINI. Публичная презентация новой модели...