Обвес M Performance для BMW 335i

Новость об очередном тюнинг-проекте по доводке компактного баварского седана BMW третьей серии последнего поколения (кузов F30) недавно поступила из Индонезии. Владелец самой мощной на сегодняшний день модификации — 335i придал своему автомобилю эксклюзивного вида с помощью применения стандартного M Performance пакета.

Кроме дизайнерских обновлений экстерьера, динамичный баварец обзавелся модифицированными техническими узлами, которые в первую очередь в значительной степени улучшили его управляемость.

В состав примененного на автомобиле M Performance пакета входят новый аэродинамический обвес, который состоит из переднего сплиттера, диффузора интегрированного в задний бампер, карбонового спойлера на крышке багажника и накладок на пороги.

Эксклюзивного вида автомобилю добавили черная решетка радиатора и корпуса зеркал заднего вида выполненные из карбона. В качестве новых колесных дисков для автомобиля была выбрана модель VS400 от компании Vorsteiner размерностью 20 дюймов, которые были «обуты» в разноширокие низкопрофильные покрышки (спереди 245/30, сзади 285/25).

Так же ходовая часть немецкого спортседана была оборудована проставками для колесных дисков, набором аксессуаров для подвески KW DDC + KW HLS, а так же мощной спортивной тормозной системой Brembo GT BBK, в состав которой входят шестипоршневые суппорта и тормозные диски диаметром 380 мм на передней оси и четырехпоршневые суппорта и тормозные диски диаметром 345 мм на задней оси.

Шестицилиндровый трехлитровый силовой агрегат дорабатываемого BMW 335i был оснащен выхлопной системой Akrapovic.

Для персонализации кожаного, со вставками из алькантары интерьера авто, были применены элементы из углеволокна.

Добавлено: 22.08.2013 07:12

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Гибридная версия нового BMW X5 BMW X5 серия F15
Гибридная версия нового BMW X5

Компания BMW официально презентовала гибридную версию кроссовера BMW X5 последнего поколения. Первый показ новой версии «вживую» состоится н аФранкфуртском автосалоне. Силовая установка гибридного баварского внедорожника состоит из турбированного четырехцилиндрового двигателя внутренн...

В планах MINI- создание нового кроссовера BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
В планах MINI- создание нового кроссовера

В настоящее время MINI выпускает два паркетных внедорожника — MINI Paceman и MINI Countryman, но вынашивает в планах создание еще одного кроссовера, который будет иметь статус флагманского автомобиля бренда. Адриан ван Хойдонк, являющийся главным дизайнером BMW рассказал о том, что новый к...

Новый спорткар BMW Z2 будет переднеприводным BMW Z серия Все BMW Z
Новый спорткар BMW Z2 будет переднеприводным

Баварский автопроизводитель продолжает удивлять своими новшествами. В его планы входит создание компактного родстера BMW Z2, появление которого намечено на 2016 год. Новая модель должна занять строку в модельной линейке баварских автомобилей Z-серии на ступень ниже модели BMW Z4. Но главная интри...