Обновлённый BMW X4 M составит конкуренцию Мерседес AMG GLE

Официальная презентация спортивного кросс кара баварского автомобильного концерна X4 намечена на начало 2018, а премьера “заряженного” X4 М от BMW согласно предварительной информации состоится несколько позже.

Поклонникам модели посчастливилось запечатлеть представительницу X4 М во время проведения тестирования на дорогах Германии.

Очевидным является тот факт, что новинка баварского концерна приобретёт более ярко выраженные усовершенствованные элементы аэродинамического обвеса, низкую подвеску и модернизированную тормозную систему.

По имеющейся информации, немецкий внедорожник будет оснащён битурбированным силовым агрегатом под кодовым именем S58 объёмом 3.0 литра, работающем на бензиновом топливе. Под капотом спортивного кросс купе сдерживает свою мощь табун в четыре с половиной сотни лошадей. Такой же силовой агрегат установят и на Х3 М.

По мощности кросс купе Х4 М уступает своему предполагаемому основному сопернику Мерседес AMG GLE купе, но превзойдёт его по скорости благодаря более усовершенствованному шасси и меньшему весу автомобиля.

По предварительным данным для серийного выпуска обновлённого BMW X4 М будут задействованы производственные мощности подразделения концерна в американском Spartanburg.

Добавлено: 05.10.2017 14:59

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Кабриолет М4 от BMW в уникальном жёлтом цвете Speed Yellow у официального дилера BMW M серия Все BMW M
Кабриолет М4 от BMW в уникальном жёлтом цвете Speed Yellow у официального дилера

Официальный дилер баварского автомобильного концерна “Abu Dhabi Motors” представляет автомобиль BMW М4 Cabrio в уникальном жёлтом цвете “Speed Yellow”. Над автомобилем поработали профессионалы из тюнинг ателье AC Schnitzer. Став владельцем данного автомобиля с открытым вер...

BMW не планирует выпуск гибридных универсалов BMW 3 серия E36
BMW не планирует выпуск гибридных универсалов

По информации из авторитетных источников стало известно о том, что немецкий автомобильный концерн не вносит в свои планы производство автомобилей в кузове универсал с гибридными силовыми установками. Это даже не смотря на всеобщую электрификацию большей части своего модельного ряда. Исходя из это...

Новый родстер BMW Z4 запечатлели с серийным кузовом BMW Z серия Все BMW Z
Новый родстер BMW Z4 запечатлели с серийным кузовом

В ближайшее время на суд автомобильных критиков и поклонников долгожданного родстера Z4 баварского автомобильного концерна будет публично представлен новый спорткар, который будет изготовлен на базе шасси, лежащего в основе возрождённой Тойоты Супра. Дизайнеры представительницы баварского автомоб...