BMW не планирует выпуск гибридных универсалов

По информации из авторитетных источников стало известно о том, что немецкий автомобильный концерн не вносит в свои планы производство автомобилей в кузове универсал с гибридными силовыми установками.

Это даже не смотря на всеобщую электрификацию большей части своего модельного ряда. Исходя из этого, напрашивается вывод, что такие универсалы, как BMW 5 Touring или BMW 3 Touring будут единственным исключением среди электрифицированных новинок представленных в данном сегменте рынка.

По мнению экспертов, данное решение кажется по меньшей мере оригинальным, если не сказать большего, особенно, принимая во внимание тот факт, что данные машины пользуются большим спросом и к ним проявляется огромный интерес со стороны жителей стран Старого Света.

На данный момент остаётся открытым вопрос, касается ли это решение исключительно двух вышеупомянутых моделей или принятое решение распространяется также и на более поздние модели баварского автомобильного концерна.

В 2025 концерн намеревается увеличить линейку электромобилей BMW до 25 и более, включая дюжину исключительно на электротяге.Причём точно известно, что электрификация затронет не только обычные модели BMW, но и «заряженные» автомобили BMW M, роскошные машины Rolls-Royce и модели марки MINI.

Добавлено: 04.10.2017 20:09

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Обновлённый BMW X4 M составит конкуренцию Мерседес AMG GLE BMW M серия Все BMW M
Обновлённый BMW X4 M составит конкуренцию Мерседес AMG GLE

Официальная презентация спортивного кросс кара баварского автомобильного концерна X4 намечена на начало 2018, а премьера “заряженного” X4 М от BMW согласно предварительной информации состоится несколько позже. Поклонникам модели посчастливилось запечатлеть представительницу X4 М во вр...

Новый родстер BMW Z4 запечатлели с серийным кузовом BMW Z серия Все BMW Z
Новый родстер BMW Z4 запечатлели с серийным кузовом

В ближайшее время на суд автомобильных критиков и поклонников долгожданного родстера Z4 баварского автомобильного концерна будет публично представлен новый спорткар, который будет изготовлен на базе шасси, лежащего в основе возрождённой Тойоты Супра. Дизайнеры представительницы баварского автомоб...

Купе BMW 2 серии превратят в переднеприводный седан BMW 2 серия F87
Купе BMW 2 серии превратят в переднеприводный седан

Баварский автомобильный концерн, не желая уступать позиции Мерседесу в части производства 4-дверных компактных авто, принял решение расширить ассортимент данного сегмента рынка. Во время проведения тестов на дорогах Германии автомобиль попал в объективы камер, но пока только в камуфляже. Gran Cou...