Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Обновления Alpina В7 2020 с двойным турбонаддувом являются значительными. Новые промежуточные охладители, улучшенная геометрия впуска, настраиваемая система охлаждения большого объема и бесшумная четырехконтурная установка выхлопа помогают генерировать дополнительную мощность двигателя и ее много. 600 лошадиных сил и 590 фунтов-футов передаются на все четыре колеса. По сравнению со стандартной 7-й серией модернизация добавила 77 лошадиных сил и 37 фунтов-футов.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Дополнительный внешний вид превращает шикарный автомобиль в кувалду на колесах. Максимальный крутящий момент в 590 фунтов-футов Alpina B7 получает уже на 2000 оборотов в минуту. Сила ускорения, создаваемая всем этим крутящим моментом, вдавливает водителя в спинку сидения и они становятся одним целым элементом. Специально разработанные шины Michelin Performance (255/40 ZR20 спереди, 295/35 ZR20 сзади) имеют минимальное сопротивление с дорожным покрытием, что позволяет В7 с восьмискоростной автоматической коробкой передач ZF проходить от 0 до 100 км в час за 3,5 секунд.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

К счастью, большинство высококачественных внутренних элементов стандартной 7 серии используются в обновленной В7, и в первую очередь это практически все его системы безопасности тоже. Стандартная комплектация Alpina - адаптивный круиз-контроль с функцией «останови и работай», технология центрирования полосы движения, система устранения пробок, камера с трехмерным обзором и даже система ночного видения. Теперь уже хорошо оборудованная, шикарная кабина получила обновление дизайна и оборудования.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Эксклюзивная кожа Alpina Lavalina покрывает практически любую поверхность в пределах досягаемости, включая сиденья, приборную панель, руль и накладки на пороги. Это довольно качественный материал. Даже Rolls-Royce заключает контракт с Alpina на индивидуальную отделку некоторых своих автомобилей. Вся кожаная отделка вместе с гладкой, изготовленной на заказ, деревянной отделкой приборной панели (доступной в вариантах Piano или Luxury), и множеством надписей Alpina на дверных порогах, ковриках, центральной консоли, подголовниках и других элементах делает интерьер В7 просто шикарным.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Единственное, что коснулось Alpina с точки зрения новых технологий, - это 12,3-дюймовый цифровой дисплей. Теперь он носит синий оттенок, новый макет и логотипы Alpina. Такие функции, как управление жестами и дисплей на лобовом стекле, и стандартная 7-дюймовая система объемного звука Harman Kardon входит в стандартную комплектацию B7. В целом, интерьер очень приятный и технологичный, как и большинство продуктов Alpina.

Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Фирменные 20-спицевые колеса Alpina размером 20 или 21 дюйм визуально отделяют B7 от его заводского брата, уменьшают неподрессоренную массу на 20 процентов на колесо. Светодиодная линейка из базовой 7 серии переносится на В7, но в общем Alpina скрашивает заднюю более плавным нижним выступом и закругленными концами выхлопа, что придает B7 более элегантный вид.

Сумасшедшая скорость, благодаря модернизированному восьмицилиндровому двигателю, приличная маневренность, благодаря тщательно настроенной подвеске Alpina, и высококлассный интерьер от BMW делают B7 идеальным баварским универсалом.

Добавлено: 26.08.2019 12:23

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 BMW X5 серия G05
Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6

Этот BMW X5 Protection VR6 может выдержать попадание пули 7,62 × 39 мм от АК-47, или выдержать взрыв 15 килограммов тротила в 4 метрах от кузова. Чтобы создать уровень защиты VR6, BMW оснастила X5 высокопрочными стальными панелями в дверях, боковых рамах, крыше и брандмауэре. Алюминиевыми э...

BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге BMW M серия Все BMW M
BMW X6 M снова появился на тестах в Нюрбургринге

Появилось новое шпионское видео, демонстрирующее новый BMW X6 M в камуфляже, проходящий последние скоростные тесты на кольцевой трассе в Нюрбургринге. Особенность этого видео в том, что мы слышим очень злой выхлоп при запуске, пока X6 заправляется. Двигатель BMW X6 M звучит великолепно, - это...

3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае BMW PHEV Все PHEV
3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае

Китай является одним из важнейших рынков для нового BMW 330e G20. Двенадцатидюймовая версия 3-Series BMW 330Le будет предлагаться исключительно для китайского рынка. Она продается в большем количестве, чем, например, 3 Series Touring, которая доступна на многих других рынках. В дополнение к удлиненн...