Новый BMW M4 Coupe будет на механике

Новый баварский автомобиль BMW M4 Coupe, который придет на замену снятого с производства двухдверного BMW M3, на выбор будет предлагаться с семидиапазонной автоматической трансмиссией с системой двойного сцепления, либо шестиступенчатой механической коробкой переключения передач.

При этом ранее высказывались предположения о том, что БМВ M3 в кузове седан нового поколения перестанет оснащаться механической трансмиссией впервые за двадцать шесть лет.

«Заряженная» BMW М4 будет комплектоваться рядным шестицилиндровым бензиновым силовым агрегатом, мощность которого составляет 450 лошадиных сил, что на 30 «лошадей» больше чем у V-образного восьмицилиндрового двигателя, который устанавливается на текущее поколение автомобилей BMW M3.

Двухдверное купе БМВ M4 будет производиться исключительно с заднеприводной компоновкой. Обычные версии BMW четвертой серии будут доступны и с системой полного привода.

Ранее ряд изданий сообщал что автомобили BMW M4 и BMW M3 нового поколения будут оснащаться силовыми агрегатами мощностью 421 лошадиную силу. Высказывались предположения на счет того что новая четырехдверка будет представлена в сентябре на Франкфуртском автосалоне, а год спустя на рынок выйдет М-версия четвертой серии.

Официальный дебют нового БМВ четвертой серии состоялся в середине прошлого месяца. Изначально БМВ четвертой серии будет продаваться на европейском рынке с тремя двигателями — двумя бензиновыми мощностью 306 и 245 лошадиных сил и одним дизельным, мощность которого составляет 184 лошадиные силы.

Добавлено: 12.07.2013 06:59

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Для BMW Китай станет главным рынком сбыта BMW Мир BMW BMW AG
Для BMW Китай станет главным рынком сбыта

В текущем году Китай уже является самым крупным рынком сбыта для компании General Motors, при этом сместив на второе место Соединенные Штаты Америки — родные для автопроизводителя. Теперь и компания BMW готовится перенять пример у американцев. Уже до конца текущего года автомобильный рынок ...

BMW и космонавты исследуют экологически чистые технологии BMW Мир BMW BMW AG
BMW и космонавты исследуют экологически чистые технологии

26-й Международный конгресс АSE (Ассоциация исследователей космоса) состоялся в Кельне. В нем приняли участие около восьмидесяти космонавтов. В рамках конгресса обсуждались проблемы космонавтики, популяризация интереса общественности к технике и науке, расширение понимания проблем экологии и бережно...

BMW увеличивает темпы продаж BMW Мир BMW BMW AG
BMW увеличивает темпы продаж

Продажи баварского бренда BMW в прошлом месяце росли более активно чем у его ближайших конкурентов Mercedes-Benz и Audi, что позволило немцам укрепить свои лидирующие позиции. Теоретически возможно, что бренд BMW когда-нибудь уступит свое лидирующее место в в мировом премиум-сегменте, однако в бл...