BMW M6 Competition Edition: теперь и в России

Компания BMW Group Россия объявила о начале приема заказов на спецверсию BMW M6 Competition Edition, официальная премьера, которой состоялась в сентябре 2015 года в рамках международного Франкфуртского автосалона.

BMW M6 Competition Edition: теперь и в России

Автомобиль уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах БМВ. Спецверсия купе предлагается в фиксированной комплектации с максимальным списком опций. Его стоимость составит 12 400 000 рублей. Общий тираж BMW M6 Competition Edition составит 143 экземпляра, 2 из которых достанутся клиентам из России.

BMW M6 Competition Edition: теперь и в России

Под капотом купе BMW M6 Competition Edition расположен V-образный восьмицилиндровый турбированный двигатель с рабочим объемом 4,4 литра, максимальная мощность и пиковый крутящий момент которого составляют 600 лошадиных сил и 700 Нм соответственно. Максимальная скорость эксклюзивной новинки составляет 305 километров в час.

BMW M6 Competition Edition: теперь и в России

Кузов всех экземпляров BMW M6 Competition Edition окрашен в белый цвет Alpine White, эффектный контраст которому обеспечивает триколор подразделения BMW M GmbH, комплект 20-дюймовых колесных дисков модели 343 M, углеволоконные корпуса наружных зеркал, черные дверные ручки, радиаторная решетка, «жабры» в передних крыльях, а так же хромированные патрубки выхлопной системы. Улучшение аэродинамических характеристик автомобиля обеспечивают карбоновый спойлер и диффузор заднего бампера.

BMW M6 Competition Edition: теперь и в России

BMW M6 Competition Edition: теперь и в России

В отделке салона BMW M6 Competition Edition применена премиальная кожа BMW Individual с контрастной белой прострочкой, алькантара и элементы из карбона. В список оснащения авто включена премиальная аудиосистема Bang & Olufsen high-end Surround Sound, проекционный дисплей и сервис-пакет ConnectedDrive.

Добавлено: 03.02.2016 21:30

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW "обкатывает" агрегаты X5 2018 модельного года BMW X5 серия F15
BMW "обкатывает" агрегаты X5 2018 модельного года

В компании БМВ приступили к «обкатке» узлов и агрегатов нового BMW X5 2018 модельного года. На ходовые испытания вышел так называемый «мул» (прототип с узлами и агрегатами будущей новинки, но с собственным кузовом). Уже известно, что BMW X5 следующего поколения будет построен...

BMW 4 Series Gran Coupe In Style: спецверсия для Японии BMW 4 серия Gran Coupe
BMW 4 Series Gran Coupe In Style: спецверсия для Японии

Компания БМВ подготовила очередную ограниченную спецверсию для японского рынка, созданную на базе BMW 4 Series Gran Coupe (модификации 420i) и получившую приставку «In Style». Общий тираж лимитированной версии BMW 4 Series Gran Coupe In Style составит 200 экземпляров, ...

BMW X6 и BMW X4 в доводке от Hamann BMW X6 серия F16
BMW X6 и BMW X4 в доводке от Hamann

Мастера немецкого тюнинг-ателье Hamann презентовали два новых спортивных пакета для дизельных модификаций премиальных кроссоверов BMW X6 M50d и BMW X4 xDrive 20d и BMW X4 xDrive 35d. Программа доводки включают в себя новые кузовные элементы и апгрейд технической части авто. Для BMW X6 ...