Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри»

В Сети появились первые рендерные изображения BMW 4 Series, созданные художниками на основе шпионских фото, полученных во время ходовых испытаний будущей новинки.

С большой долей вероятности новая модель унаследует характерные «увеличенные ноздри», как у новых BMW 7 Серии и BMW X7. По предварительным данным, обновленная «четверка» будет официально представлена в конце текущего года. Серийная версия будет доступна в тех же кузовах, что и модель текущего поколения - купе и кабриолет, но с мягким верхом. Вместе с тем, пока не ясно о судьбе модели в кузове Gran Coupe. По неофициальным данным баварский автопроизводитель пока не рассматривает вариант его обновления.

Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри»

Напомним, первым предвестником предстоящего обновления четвертой серии стала презентация концепт-кара BMW Concept 4, которая прошла в прошлом году в рамках Международного Франкфуртского автосалона.

Линейка силовых агрегатов обновленного семейства четвертой серии пополнится новым мотором — 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. После официального дебюта модельный ряд пополнят «заряженные» версии: BMW M4, BMW CS и BMW GTS.

В настоящее время на российском рынке БМВ 4 Серии представлена в двух кузовах - BMW 4 серии Coupe (от 3 020 000 руб.) и BMW 4 серии Gran Coupe (от 2 930 000 руб.)

Добавлено: 28.01.2020 16:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW разрабатывает новые водородные технологии BMW Мир BMW BMW AG
BMW разрабатывает новые водородные технологии

Отвечая на вопросы журналистов авторитетного издания The Telegraph, вице-президент компании БМВ Юрген Гулднер, ответственный за внедрение в производство водородных технологий, спрогнозировал существенное уменьшение стоимости автомобилей на водородных топливных элементах в течении последующих несколь...

BMW M8 Individual Manufaktur: ограниченная спецсерия на Канадском рынке BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Individual Manufaktur: ограниченная спецсерия на Канадском рынке

После официального дебюта в конце прошлого года для заказа на канадском рынке стали доступны 20 экземпляров автомобилей спецсерии BMW M8 Competition Individual Manufaktur Edition. Автомобили спецсерии предлагаются в двух цветовых исполнениях: Frozen Black и Fire Red – по 10 экземпляров для каж...

BMW X3 M в исполнении AC Schnitzer BMW X3 серия F97
BMW X3 M в исполнении AC Schnitzer

Немецкое тюниг-ателье AC Schnitzer презентовало новую программу для доработки спортивного кроссовера BMW X3 M. В состав нового пакета входит доработанная подвеска, программное увеличение отдачи силового агрегата, а также комплект эксклюзивных колесных дисков и аэродинамических элементов. Новая пр...