Предсерийный BMW 2 Cерии в кузове G42 вышел на тесты

Предсерийный BMW 2 Cерии в кузове G42 вышел на тесты

Как сообщалось ранее, официальный дебют BMW 2 Серии нового поколения состоится не ранее, чем во второй половине следующего года. Купе второго поколения получит индекс G42 и будет отличаться еще более отточенной управляемостью за счет более сбалансированной межосевой развесовки и модернизированного рулевого управления.

На днях в одной из соцсетей появились фотографии, сделанные во время тестирования предсерийной версии новой «двойки». В комментариях к посту, который опубликовал автор, сообщается, что фото были сделаны в Германии в Северном Рейне-Вестфалии на шоссе «33».

Несмотря на плотный камуфляж, тестируемый экземпляр дает понять, что изменения внешности затронут заднюю часть кузова авто. Задние крылья нового BMW 2 Серии G42 станут более «дутыми» и будут похожи на крылья BMW M2, да и в целом, задняя часть «двойки» второго поколения будет выглядеть гораздо массивнее, чем у текущей модели.

Что касается перспектив появления BMW M2 нового поколения, то по данным из источников близких к руководству БМВ, новый M2 появится не сразу - сначала будет представлена «подогретая» версия BMW M240i, мощность которой составит не менее 350 лошадиных сил.

Напомним, на российском рынке вторая серия представлена единственной моделью - BMW 2 Series Gran Coupe. Его ценник стартует с отметки 2 млн. 230 тыс. рублей.

Добавлено: 09.11.2020 18:33

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M5 CS 2021: первые фото BMW 5 серия G30
BMW M5 CS 2021: первые фото

Уже в конце этого года БМВ официально представит новую версию «эмки» - BMW M5 CS, а ее серийный выпуск начнется весной 2021 года. Вчера в одной из соцсетей появились первые реальные фотографии основных кузовных элементов и деталей салона будущей новинки, которые отличают новый BMW M5 ...

BMW M5 Facelift 2021 года в цвете Verde Ermes от BMW Individual BMW M серия Все BMW M
BMW M5 Facelift 2021 года в цвете Verde Ermes от BMW Individual

В последние несколько лет BMW решила вернуть серию зеленых цветов, и Verde Ermes был одним из них. Поколение фейслифтинга M5 также началось с новой окраской кузова. На выбор предлагается не менее пяти новых стандартных вариантов окраски BMW Individual, а именно: серый цвет Brands Hatch, красный м...

BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации BMW M серия Все BMW M
BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации

Поскольку X3 M был представлен только в 2020 году, ожидать каких-либо серьезных изменений технических параметров не стоит. Это означает, что пиковая мощность 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом останется неизменной и составит 473 лошадиных силы у обычного X3 M и 50...