Недовольный хозяин BMW разгромил автосалон

В тех странах, где игнорируются жалобы потребителей, в частности автосалонов, их клиенты зачастую прибегают к неординарным и порой крайне разрушительным методам высказывания своего недовольства.

Чаще всего это случается с владельцами автомобилей премиум-класса, которые надеются что сервис и качество будут соответствовать не маленькой цене. Кроме того владельцы таких автомобилей в странах третьего мира почти всегда из числа привилегированных слоев населения, которые привыкли выплескивать свое недовольство без «тормозов».

Один из владельцев автомобиля BMW X1 из Китая, проживающий в провинции Хунань, городе Чжучжоу, по всей вероятности дошел до критической точки недовольства во время споров о том, какие покрышки должны быть установлены на его внедорожник, и в качестве окончательного аргумента нажал на педаль акселератора, заехав в помещение автосалона через стекло. При этом недовольный клиент повредил несколько стоящих внутри первого автосалона автомобилей BMW в Чжучжоу, которые были там выставлены.

Полные обстоятельства происшествия и личность водителя пока не разгашаются. Официальные представители дилера от комментариев отказались и даже закрыли доступ на свой веб-сайт.

Потребители автомобилей премиум-сегмента из Китая зачастую очень эмоциональны когда дело доходит до споров с дилерами. Самым пожалуй экстравагантным вариантом выражения своего недовольства стало происшествие в 2011 году, когда хозяин Lamborghini Gallardo проживающий в Циньдао, после получения отказа от официального представительства в гарантийном ремонте по причине изменения автомобиля в ходе тюнинг-доводок, нанял бригаду рабочих вооруженных кувалдами, которые утилизировали дорогой спорт-кар перед автосалоном.

Добавлено: 29.07.2013 08:01

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW и Toyota путаются в своих планах BMW Мир BMW BMW AG
BMW и Toyota путаются в своих планах

Первая информация о намерении BMW и Toyota построить совместный спорткар появилась почти год назад. С того момента никаких более подробных заявлений официальными представителями сделано не было, и скорее всего в ближайшем будущем не будет — немецкие и японские инженеры никак не могут найти ком...

Превращение BMW M3 E92 в BT92 от ALPHA-N Performance BMW 3 серия E90-E93
Превращение BMW M3 E92 в BT92 от ALPHA-N Performance

На базе баварца BMW M3 в кузове купе (Е92), специалисты из компании ALPHA-N Performance построили свой собственный спортивный автомобиль который назвали BT92. Автомобиль был оборудован комплектом деталей которые повысили мощностные характеристики силового агрегата, модернизированные элементы дета...

BMW уходит из Супербайка BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW уходит из Супербайка

Компания BMW объявила, что после завершения сезона 2013 года не будет принимать участие в мировом Супербайке и не будет спонсировать свою заводскую спортивную команду. Баварский автопроизводитель намеревается сконцентрировать свое внимание на так называемой «спортивной потребительской программ...