Превращение BMW M3 E92 в BT92 от ALPHA-N Performance

На базе баварца BMW M3 в кузове купе (Е92), специалисты из компании ALPHA-N Performance построили свой собственный спортивный автомобиль который назвали BT92.

Автомобиль был оборудован комплектом деталей которые повысили мощностные характеристики силового агрегата, модернизированные элементы деталей подвески, а так же оригинальные стильные колеса. Помимо этого баварские мастера тюнинга поработали над экстерьером автомобиля, обеспечив ему более эксклюзивный вид, а так же изменили отделку его салона.

Уменьшить массу автомобиля удалось благодаря применению боди-кита, который был изготовлен из углеволокна. В его состав вошли видоизмененные передний и задний бампера (с интегрированным в последний диффузором), а так же боковых накладок на пороги. Кузов автомобиля был расширен за счет применения «раскатаных» колесных арок, а его агрессивная направленность была подчеркнута глубоко посаженной радиаторной решеткой и вентиляционными «жабрами» в передних крыльях.

Спортивного занижения автомобилю придали элементы подвески Ohlins и низкопрофильные покрышки Hankook Ventus S1 Evo, которые были обуты в черные колесные диски S3 черного цвета.

Для увеличения мощности 4-х литрового атмосферника тюнеры увеличили его объем до 4,6 л, перенастроили электронный блок управления и применили модернизированную выхлопную систему. В результате мощность возросла с изначальных 420 лошадиных сил до 490, а благодаря удалению электронного ограничителя максимальная скорость автомобиля ALPHA-N Performance BT92 равна 315 км/ч.

В салоне авто были установлены «ковши» Recaro Sportster CS, которые как и дверные карты были отделаны синей алькантарой под цвет кузова.

Добавлено: 26.07.2013 08:24

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Недовольный хозяин BMW разгромил автосалон BMW Мир BMW BMW AG
Недовольный хозяин BMW разгромил автосалон

В тех странах, где игнорируются жалобы потребителей, в частности автосалонов, их клиенты зачастую прибегают к неординарным и порой крайне разрушительным методам высказывания своего недовольства. Чаще всего это случается с владельцами автомобилей премиум-класса, которые надеются что сервис и качес...

BMW уходит из Супербайка BMW Мир BMW BMW AG
BMW уходит из Супербайка

Компания BMW объявила, что после завершения сезона 2013 года не будет принимать участие в мировом Супербайке и не будет спонсировать свою заводскую спортивную команду. Баварский автопроизводитель намеревается сконцентрировать свое внимание на так называемой «спортивной потребительской программ...

Последние фото серийного BMW i3 BMW BMW i Все BMW i
Последние фото серийного BMW i3

В преддверии широко авансируемой официальной премьеры серийного варианта модели электрокара BMW i3, которая произойдет через три дня - 29 июля в трех частях мира одновременно (Пекин, Нью-Йорк и Лондон), во всемирную сеть попали официальные фотоснимки долгожданной широкоанонсированной электроновинки....