Купе BMW M4 в Individual Signal Green на BMW Abu Dhabi Motors

На BMW Abu Dhabi Motors показали купе BMW M4 в чрезвычайно привлекательном цвете, который показывает кто управляет этим автомобилем, и что такой автомобиль не затеряется в уличном потоке других машин. Сильный зеленый цвет привлекает внимание как разрешающий сигнал светофора, а еще потому что такой цвет нашел большое распространение в автоспорте.

Мощность BMW M4 F82 LCI также стала близка к автоспорту, потому что купе получило практически все неограниченные модернизации M Performance на борту. Со спортивным пакетом и многочисленными компонентами настройки BMW M Performance автомобиль показывает, чего можно достичь на моделях M4 CS и M4 GTS с ограниченным тиражом.

BMW M4 F82 оснащен 6-ти цилиндровым двигателем мощностью 450 л.с. В сочетании с новой 7-скоростной коробкой DKG автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/час за 4,0 секунды. Электронное ограничение максимальной скорости может быть увеличено с 250 до 280 км / ч при помощи использования пакета управления работой двигателя M Driver's Package.

Машина комплектуется 20-дюймовыми легкосплавными дизайнерскими дисками Sternspeiche 666 M, передний спойлер, корпуса наружных зеркал стандартная крыша изготовлены из углеродного волокна.

В задней части кузова также размещена углеродная диффузорная вставка и заметны трубы выхлопной системы Akrapovic. Черный интерьер немного ослаблен контрастными зелеными швами, что контактирует с внешней отделкой кузова Signal Green.

Добавлено: 02.03.2018 14:13

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW i4 : Глава BMW Харальд Крюгер подтвердил название следующей i-модели BMW BMW i Все BMW i
BMW i4 : Глава BMW Харальд Крюгер подтвердил название следующей i-модели

BMW i4 будет следующей i-моделью, которая появится у дилеров в начале следующего десятилетия. В качестве производственной версии рассматривается концепт IAA BMW i Vision Dynamics . Харальд Крюгер также назвал место производства следующей i-модели: BMW i4 будет построена в штаб-квартире в Мюнхене. Эт...

BMW M8 Gran Coupe: первые живые фотографии на Geneva 2018 BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Gran Coupe: первые живые фотографии на Geneva 2018

BMW M8 Gran Coupe Concept - мечта всех, кто ждет достойного преемника четырехдверного M6. Хотя в этом отношении все еще требуется терпение, концептуальный автомобиль для Женевы 2018 года представляет собой, по крайней мере, очень конкретный вид на более поздний стандартный серийный автомобиль. Не по...

На заводе BMW в Лейпциге началось производство нового BMW i8 Roadster BMW BMW i Все BMW i
На заводе BMW в Лейпциге началось производство нового BMW i8 Roadster

Выпуск нового BMW i8 Roadster, как и обещали в концерне, начался в марта 2018 года . Для первой партии серийного гибридного автомобиля выбрали оригинальную медную краску для кузова. Теперь медная цветовая палитра больше всего напоминает покраску концептуального автомобиля. В отличие от купе новый...