На заводе BMW в Лейпциге началось производство нового BMW i8 Roadster

Выпуск нового BMW i8 Roadster, как и обещали в концерне, начался в марта 2018 года . Для первой партии серийного гибридного автомобиля выбрали оригинальную медную краску для кузова. Теперь медная цветовая палитра больше всего напоминает покраску концептуального автомобиля.

В отличие от купе новый BMW i8 Roadster является чистым двухместным автомобилем , задние сиденья i8 используются в случае открытого механизма крыши. Мягкий верх открывается и закрывается нажатием кнопки в течение 15 секунд даже во время движения со скоростью до 50 км / час. Убирающееся заднее окно может работать независимо от того открыта тканевая крыша или нет. Многие элементы отделки салона, а также двери, крыла Roadster сделаны из углерода, они остаются скрытыми под окрашенной наружной отделкой кузова.

BMW i8 Roadster использует иновационную литий-ионную батарею с общей мощностью 11,6 кВт/ч и емкостью 34 А/ч. Эта мощность достаточна для преодоления на электрической тяге дистанции в 53 километра в соответствии с NEDC. Батарея позволяет управлять электродвигателем на передней оси с мощностью 105 кВт / 143 л.с. и 250 Н/м крутящего момента.

Трехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 374 л.с расположен в задней части Roadster, он способствует увеличению общей мощности гибрида. Если оба двигателя работают совместно, BMW i8 Roadster разгоняется от 0 до 100 км / час за 4,6 секунды - всего на две десятых секунды медленнее, чем купе. Максимальная скорость гибрида ограничена электронной системой управления на уровне 250 км / ч.

Цены на новый BMW i8 в Германии начинаются от 155 000 евро, что делает его одним из самых дорогих гибридных автомобилей в нынешнем модельном ряду BMW.

Добавлено: 04.03.2018 17:04

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Первый электромобиль Mini Cooper замечен на тестах BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Первый электромобиль Mini Cooper замечен на тестах

Представив в прошлом году на автосалоне во Франкфурте концепт Mini Electric, британская компания не стала затягивать с подготовкой аналогичного серийного электромобиля. Машину заметили на дорожных тестах о чем свидетельствуют опубликованные в сети фотографии. Испытания EV проходят в сложных погод...

BMW i4 : Глава BMW Харальд Крюгер подтвердил название следующей i-модели BMW BMW i Все BMW i
BMW i4 : Глава BMW Харальд Крюгер подтвердил название следующей i-модели

BMW i4 будет следующей i-моделью, которая появится у дилеров в начале следующего десятилетия. В качестве производственной версии рассматривается концепт IAA BMW i Vision Dynamics . Харальд Крюгер также назвал место производства следующей i-модели: BMW i4 будет построена в штаб-квартире в Мюнхене. Эт...

BMW M8 Gran Coupe: первые живые фотографии на Geneva 2018 BMW M серия Все BMW M
BMW M8 Gran Coupe: первые живые фотографии на Geneva 2018

BMW M8 Gran Coupe Concept - мечта всех, кто ждет достойного преемника четырехдверного M6. Хотя в этом отношении все еще требуется терпение, концептуальный автомобиль для Женевы 2018 года представляет собой, по крайней мере, очень конкретный вид на более поздний стандартный серийный автомобиль. Не по...