Концепт BMW R20

Концепт BMW R20
Компания BMW Motorrad представила свое последнее творение: концепт BMW R20. Мотоцикл с детально проработанным дизайном, отличительным элементом которого является культовый двигатель Big Boxer с воздушно-масляным охлаждением.
Концепт BMW R20 сочетает в себе яркий внешний вид и непринужденный стиль. Он демонстрирует классические детали дизайна BMW Motorrad в сочетании с отличными впечатлениями от езды. Бак имеет графичную форму, задняя часть обтекаема, чтобы подчеркнуть мощь мотоцикла. Шасси новой конструкции включает черную двухконтурную основную раму из хромомолибденовых стальных труб.
Сзади установлено 17×6,25" черное дисковое колесо с шиной 200/55, а спереди - 17" спицевое колесо с черными спицами и шиной 120/70. BMW Paralever в новой двухрычажной версии оснащен маятником из хромомолибденовой стали и алюминиевой стойкой Paralever. Такая установка позволяет сбалансировать крутящий момент привода. Среди других деталей - фрезерованные алюминиевые стойки задней оси и укороченный открытый карданный вал от R18, интегрированный в дизайн родстера.
Полностью регулируемые компоненты Öhlins Blackline используются для передней и задней подвесок. Геометрия автомобиля характеризуется углом поворота рулевого наконечника 62,5° и колесной базой 1 550 мм. Радиально установленные тормозные суппорты ISR с шестью поршнями спереди и четырьмя сзади обеспечивают мощное тормозное усилие. Выхлопная система "2 в 2" обеспечивает характерный звук.
В центре концепта BMW R20 - двигатель Big Boxer с воздушно-масляным охлаждением, объем которого теперь составляет 2 000 см3. Для частичного скрытия масляных труб были разработаны новые крышки головки блока цилиндров, новая крышка ремня и новый масляный радиатор. Вид сбоку привлекает внимание, показывая путь воздуха через открытые впускные воронки к дроссельным заслонкам и цилиндрам, а затем через выхлопную систему и выхлопные трубы с мегафоном, создающие звук Big Boxer.
Алюминиевый бак получил новый дизайн в смелом цвете. Концепт BMW R20 сочетается с полированными и анодированными алюминиевыми деталями, включая крышки головки блока цилиндров, крышку ремня безопасности, воронки воздухозаборника, стойку Paralever, систему подножек и тормозные суппорты ISR цвета "пурпурный металл".
Задний фонарь интегрирован в одноместное сиденье, обитое стеганой черной алькантарой и мелкозернистой кожей, что подчеркивает компактность задней части мотоцикла. Современная светодиодная фара помещена в 3D-печатное алюминиевое кольцо с интегрированным дневным ходовым огнем, придавая основной фаре плавающий вид.

Добавлено: 25.05.2024 23:04

Рубрики:
Концепт Все концепты Мотоциклы BMW Все мотоциклы

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Z4 с карбоновым кузовом, изготовленным на заказ BMW Z серия Все BMW Z

BMW Z4 с карбоновым кузовом, изготовленным на заказ

Прославленный "королем рок-н-ролла", BMW 507 - один из самых узнаваемых моделей, когда-либо созданных в Мюнхене. Теперь, спустя 65 лет с момента выпуска последнего из 252 экземпляров, немецкая кузовная компания Еstella Fahrzeugtechnik разработала ретро-версию Z4 M40i, которая воспевает один из самых...

MINI демонстрирует новый электрический Cooper SE BMW Всё о MINI COOPER Все MINI

MINI демонстрирует новый электрический Cooper SE

MINI продолжает рекламную кампанию электрического Cooper (J01). В фотогалерее представлена мощная версия SE в отделке Favoured и окраске Blazing Blue - модель с контрастными акцентами и опциональными 18" колесными дисками "Night Flash" с двухцветным рисунком. MINI Cooper (J01) продолжает язык диз...

Экологичные материалы в салоне BMW BMW X5 серия G18

Экологичные материалы в салоне BMW

В наши дни большинство производителей делают большой акцент на том, что переходят или готовятся перейти от материалов животного происхождения к полностью синтетическим и более экологичным. Это хорошо для недорогих автомобилей, салон которых уже оформлен искусственной кожей. Но, в моделях премиум сег...