Интерьер BMW 1 серии 2019 года представлен на новых шпионских снимках

Выпустив недавно анонсированную версию M140i Finale , BMW показала что 1-я серия с задним приводом и шестицилиндровым двигателем больше выпускаться не будет. Он освобождает место для полностью трансформированного хэтчбека 1 серии , построенного на новой модульной платформе FWD (с возможностью опционально устанавливать полный xDrive).

Интерьер BMW 1 серии 2019 года представлен на новых шпионских снимках

На последних шпионских снимках изображен закамуфлированный прототип 1-й серии , поэтому экстерьер не добавил ничего нового. Правда можно отметить что данный прототип самый горячий из всех, показанных на тестах ранее, у него спаренный выхлоп, увеличенные синие тормозные суппорты и ​​более спортивные бампера.

На последних шпионских снимках изображен закамуфлированный прототип 1-й серии , поэтому экстерьер не добавил ничего нового. Правда можно отметить что данный прототип самый горячий из всех, показанных на тестах ранее, у него спаренный выхлоп, увеличенные синие тормозные суппорты и ​​более спортивные бампера. Мы говорим о новом M140i, если только он не будет называться M135i, чтобы соответствовать X2 M35i, от которого он, как ожидается, унаследует 302-сильный четырехцилиндровый двигатель. Существует также третий вариант- мдель будет называться M140iX M Performance.

Интерьер прототипа показывает значительные изменения дизайна приборной панели по сравнению с предыдущей моделью. В то время как макет панели действительно является новым для 1-й серии, можно с уверенностью сказать, что общий вид имеет поразительное сходство с приборной панелью 3-й серии 2019 года. На снимке это отлично видно.

Интерьер BMW 1 серии 2019 года представлен на новых шпионских снимках

Оченьоригинальное решение принято по подсветке передней панели и дверных карточек, а также на приборной панели на стороне пассажира.

Интерьер BMW 1 серии 2019 года представлен на новых шпионских снимках

Возможно новая «единица» откажется от трехдверной модели, поскольку спрос в компактном сегменте на автомобили, у которых нет задних дверей, сокращается. Пока неизвестно решение BMW в отношении выпуска седана 1-й серии на другие рынки, так как пока он доступен только в Китае и Мексике.

Ожидается, что большим дебютом BMW на Женевском автосалоне в следующем месяце станет 3 Series Touring , поэтому придется подождать до сентября, что бы увидеть обновленный хэтчбек 1 серии уже во Франкфурте.

Добавлено: 15.02.2019 20:35

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Абу-Даби Моторс получил первые BMW 3-й серии G20 2019 в цвете Dravite Grey Metallic BMW 3 серия G20-G21
BMW Абу-Даби Моторс получил первые BMW 3-й серии G20 2019 в цвете Dravite Grey Metallic

Дилер BMW Абу-Даби Моторс получил в свои руки одни из первых G20 2019 BMW 3-й серии, окрашенные Дравит Серый Металлик. Модель поставляется с пакетом M Sport, и некоторыми элементами обвеса кузова с пакета М. Интерьер салона украшен изысканной кожей Merino коньячного цвета, а отделка выполнена...

BMW X5 M 2020: мощный 600– сильный внедорожник с новым дизайном BMW M серия Все BMW M
BMW X5 M 2020: мощный 600– сильный внедорожник с новым дизайном

В следующем году должен появиться новый BMW X5 M. За основу топовой версии BMW X5 G05 будет взят M5 F90 и, как и его предшественник, М –версия намерена сравняться с аналогичными мощными вариантами Porsche Cayenne. Чтобы сделать более чем двухтонный роскошный внедорожник максимально динамичн...

Первые живые фотографии ALPINA B7 Facelift 2020 года BMW 7 серия G11-G12
Первые живые фотографии ALPINA B7 Facelift 2020 года

В настоящее время ALPINA B7 является самым быстрым в мире серийным седаном. Правда, это не самый быстрый седан на скорости до 60 миль в час. Это время зарезервировано для Tesla Model S P100D. Тем не менее, ALPINA B7 2020 года теперь развивает максимальную скорость 205 миль в час, что уничтожает мод...