BMW Абу-Даби Моторс получил первые BMW 3-й серии G20 2019 в цвете Dravite Grey Metallic

Дилер BMW Абу-Даби Моторс получил в свои руки одни из первых G20 2019 BMW 3-й серии, окрашенные Дравит Серый Металлик. Модель поставляется с пакетом M Sport, и некоторыми элементами обвеса кузова с пакета М.

BMW Абу-Даби Моторс получил первые BMW 3-й серии G20 2019 в цвете Dravite Grey Metallic

Интерьер салона украшен изысканной кожей Merino коньячного цвета, а отделка выполнена из ценных пород дерева. Так заметна отделка деревом дуба из цельной древесины на центральной консоли, приборной панели и некоторых других местах по всей кабине.В салоне можно заметить также специальные детали M Sport Pack, такие как рулевое колесо M Sport и алюминиевые педали.

В стандартной комплектации BMW 3 серии поставляются с усилителем рулевого управления Servotronic, но благодаря обновленной подвеске Adaptive M Sport (адаптивные амортизаторы), вы получаете спортивное рулевое управление.

В стандартной комплектации BMW 330i получает 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 255 л.с. и крутящим моментом 295 Нм. В паре с двигателем будет работать восьмиступенчая АКПП. До 100 км/час BMW 330i разгоняется за ​​ 5.6 сек.

Более горячий M340i, как с задним, так и с полным приводом, появится в июле 2019 года.

Цена на новый BMW 330i начинается с 40,2 тыс. долларов, это превышает цену на выпускаемый BMW 320i. На BMW 330i xDrive баварцы установили стартовую цену в 45 000 долларов.

Фотографии: BMW Абу-Даби Моторс

Добавлено: 16.02.2019 16:46

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X7- настоящий внедорожник! BMW X7 серия G07
BMW X7- настоящий внедорожник!

Чтобы «конкурировать» с настоящими внедорожниками, BMW X7 получил специальный дополнительный пакет для бездорожья. В комплект входят противоскользящие пластины, система контроля спуска, электронный замок дифференциала и функциональная крышка днища. С таким пакетом BMW X7 может справит...

Интерьер BMW 1 серии 2019 года представлен на новых шпионских снимках BMW M серия Все BMW M
Интерьер BMW 1 серии 2019 года представлен на новых шпионских снимках

Выпустив недавно анонсированную версию M140i Finale , BMW показала что 1-я серия с задним приводом и шестицилиндровым двигателем больше выпускаться не будет. Он освобождает место для полностью трансформированного хэтчбека 1 серии , построенного на новой модульной платформе FWD (с возможностью опцион...

BMW X5 M 2020: мощный 600– сильный внедорожник с новым дизайном BMW M серия Все BMW M
BMW X5 M 2020: мощный 600– сильный внедорожник с новым дизайном

В следующем году должен появиться новый BMW X5 M. За основу топовой версии BMW X5 G05 будет взят M5 F90 и, как и его предшественник, М –версия намерена сравняться с аналогичными мощными вариантами Porsche Cayenne. Чтобы сделать более чем двухтонный роскошный внедорожник максимально динамичн...