Hamann разработал пакет полного тюнинга для BMW X4 2020

Hamann опубликовал несколько фотографий в сети , на которых показан потенциально полный комплект тюнинга для нового X4. Комплект, который будет охватывать все аспекты автомобиля.

На изображениях показаны изменения, сделанные для улучшения внешнего вида BMW X4 с некоторыми очень хорошо подобранными деталями. Впереди X4, настроенный в Hamann, оснащен новым спойлером переднего бампера. Судя по его форме, этот может использоваться исключительно на автомобилях, использующих пакет M Sport. Тем не менее, это делает автомобиль более агрессивным, но, скорее всего, он не будет работать на моделях BMW X4 M и X4 M Competition .

Сзади можно заметить большое крыло в верхней части крышки багажного отсека, а также новый спойлер. На заднем бампере также установлен новый диффузор. Диффузор расположен аккуратно между четырьмя выхлопными трубами сзади, а также надстройкой Hamann.

Что касается технической стороны, то нет никаких новостей о том, какие модификации двигателя будут доступны, или будет ли BMW X4 M иметь увеличенную мощность. Тем не менее, автомобиль на фотографиях также имеет в подвеске понижающие пружины, которые будут доступны для серии X4, а также 22-дюймовые колеса в двух разных стилях.

Весь ассортимент колес Hamann доступен для покупки и совместим со всеми моделями BMW X4. На данный момент от Hamann следует ожидать большего, например полного комплекта тюнинга для нового BMW Sports Activity Coupe.

Добавлено: 26.12.2019 16:21

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M135i xDrive против Mercedes-AMG A35 4Matic BMW M серия Все BMW M
BMW M135i xDrive против Mercedes-AMG A35 4Matic

Два компактных автомобиля конкурируют в премиальном сегменте начального уровня, и они оба предлагают архитектуру переднего привода. Они очень близки с точки зрения производимой мощности. BMW M135i xDrive использует 2-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель, установленный поперек в отсеке двиг...

BMW G29 Z4 стал еще более агрессивным с тюнинговым пакетом от 3D Design BMW Z серия Все BMW Z
BMW G29 Z4 стал еще более агрессивным с тюнинговым пакетом от 3D Design

Токийские мастера тюнинга из 3D Design снова показали свою работу над BMW G29 Z4 с новым тюнинговым пакетом. Новый родстер, созданный BMW в сотрудничестве с Toyota, теперь выглядит агрессивно, но по заявлению представителя 3D Design всегда есть что-то большее, что можно сделать с баварскими автомоби...

3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR BMW M серия Все BMW M
3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR

В мире спортивных внедорожников баварская компания в основном известна своей моделью X5 M, но теперь в нише появился меньший брат X3 M Competition xDrive . Это довольно мощная машина благодаря 3,0-литровому рядному шестицилиндровому бензиновому двигателю с турбонаддувом, рассчитанному на 503 лошадин...