BMW G29 Z4 стал еще более агрессивным с тюнинговым пакетом от 3D Design

Токийские мастера тюнинга из 3D Design снова показали свою работу над BMW G29 Z4 с новым тюнинговым пакетом. Новый родстер, созданный BMW в сотрудничестве с Toyota, теперь выглядит агрессивно, но по заявлению представителя 3D Design всегда есть что-то большее, что можно сделать с баварскими автомобилями.

Имея это в виду, 3D Design приступил к работе и собрал со вкусом тюнинговый комплект для G29 Z4. Передняя часть усилена новым губным спойлером из полиуретана, а задняя часть украшена задним диффузором из углеродного волокна. Диффузор также может быть установлен на выхлопную трубу Z4 M40i OEM.

Кроме того, спойлер багажника добавляет немного больше прижимной силы уже супер спортивному автомобилю. Говоря о выхлопной системе, 3D Design решил улучшить свой звук и внешний вид. Таким образом, модель BMW Z4 sDrive20i оснащена четырьмя наконечниками по 90 мм каждая, выполненными из нержавеющей стали.

Поскольку японский тюнер также известен своими нестандартными колесами, BMW Z4 также использует их. Набор из 20-дюймовых колес: передние 9.0J и задние 10.0J являются частью дополнительного пакета.

Внутри BMW Z4 дополняется комплектом педалей и рычагом переключения, поэтому даже самый требовательный покупатель не может пожаловаться на отсутствие спортивности в новом родстере.

По словам тюнеров из 3D Design, это только начало проекта BMW G29 Z4. В будущем будут разработаны и спроектированы дополнительные элементы, и они продемонстрируют весь проект на Токийском автосалоне 2020.

Добавлено: 25.12.2019 15:58

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Hamann разработал пакет полного тюнинга для BMW X4 2020 BMW X4 серия G02
Hamann разработал пакет полного тюнинга для BMW X4 2020

Hamann опубликовал несколько фотографий в сети , на которых показан потенциально полный комплект тюнинга для нового X4. Комплект, который будет охватывать все аспекты автомобиля. На изображениях показаны изменения, сделанные для улучшения внешнего вида BMW X4 с некоторыми очень хорошо подобранны...

3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR BMW M серия Все BMW M
3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR

В мире спортивных внедорожников баварская компания в основном известна своей моделью X5 M, но теперь в нише появился меньший брат X3 M Competition xDrive . Это довольно мощная машина благодаря 3,0-литровому рядному шестицилиндровому бензиновому двигателю с турбонаддувом, рассчитанному на 503 лошадин...

BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса BMW X7 серия G07
BMW X7 против Mercedes-Benz GLS-класса

BMW X7 M50i и Mercedes-Benz GLS450, эти два автомобиля не являются прямыми конкурентами, поскольку X7 M50i оснащен самым мощным двигателем V8, а GLS450 получил шестицилиндровый двигатель. Это фантастический автомобиль, с отличным салоном, большей практичностью и отличной внешностью. Тем не менее, BM...