Гибриды BMW X1 и X2 ожидаем в 2019 году

Впервые BMW представила X1 PHEV в Китае, в 2016 году. Гибридный плагин X1 xDrive25Le iPerformance сидел на длинной колесной базе X1 и был построен исключительно для китайского рынка. Трансмиссия была заимствована у 225xe Active Tourer с передним приводом.

Приводится в движение трехцилиндровым 1,5-литровым бензиновым агрегатом с турбонаддувом мощностью 134 л.с., а электрический двигатель развивает мощность до 94 л.с. Обе силовые установки обеспечивали максимальный крутящий момент до 385 Нм, позволяя гибридному модулю разгоняться с места до 100 км / ч за 7,4 секунды.

Гибриды BMW X1 и X2 ожидаем в 2019 году

Обновленный X1 PHEV будет использовать модернизированную трансмиссию, которая является частью гибридного обновления BMW в 2019 году. Новый аккумулятор обеспечит дополнительную дальность движения без использования ДВС, что в свою очередь сократит выбросы CO. Общая мощность гибрида также будет увеличена.

Предполагается, что дизайн X1 с фейслифтингом получит несколько обновленных бамперов и новые передние и задние фонари. Внутри BMW обновит информационно-развлекательную систему вместе с цифровым дисплеем за рулем.

Второй переднеприводный кроссовер BMW - X2 - будет следовать по пути X1, поэтому ожидаем у него аналогичную гибридную установку.

BMW отправляется в Женеву на ежегодный автосалон с целым парком гибридов: BMW X3 PHEV , X5 PHEV , 3-й серии PHEV и 7-й серии PHEV . Все эти модели, за исключением гибридного плагина X3, уже были представлены BMW официально.

Добавлено: 02.03.2019 14:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Заряженного BMW X7 M похоже мы не увидим BMW M серия Все BMW M
Заряженного BMW X7 M похоже мы не увидим

На данный момент топовой моделью семейства X7 является xDrive50i, которая в следующем году будет заменена моделью M50i. Все модели, использующие старую версию N63 V8 объемом 4,4 литра, будут заменены более мощными, получившими название M50i. Это применимо ко всем большим внедорожникам, от X5 до ...

Новый BMW 3 Series Touring представят на Женевском автосалоне BMW 3 серия G20-G21
Новый BMW 3 Series Touring представят на Женевском автосалоне

На зимней трассе в Швеции был замечен вероятнее всего окончательный вариант 3-й серии с минимальным количеством камуфляжа сзади, как будто нельзя заметить разницу между ним и седаном. Ожидается, что BMW 3 Series Touring дебютирует на следующей неделе на автосалоне в Женеве. В комплектации фу...

AC Schnitzer представил свою программу тюнинга для BMW X4 BMW X4 серия G02
AC Schnitzer представил свою программу тюнинга для BMW X4

Немецкий тюнинг-магазин AC Schnitzer представляет свою программу тюнинга для BMW X4 G02 . Как всегда, послепродажная программа начинается с повышения мощности для нескольких моделей BMW. В этом случае BMW X4 xDrive30d получает мощность до 315 лошадиных сил от стандартной 265, в то время как X4 M40d ...