Заряженного BMW X7 M похоже мы не увидим

Заряженного BMW X7 M похоже мы не увидим

На данный момент топовой моделью семейства X7 является xDrive50i, которая в следующем году будет заменена моделью M50i. Все модели, использующие старую версию N63 V8 объемом 4,4 литра, будут заменены более мощными, получившими название M50i.

Это применимо ко всем большим внедорожникам, от X5 до X6 и X7, все они будут поставляться с двигателем мощностью 530 л.с. и крутящим моментом 750 Нм от M850i .

Однако при запуске X7 клиенты в США получат V8 модели xDrive50i, по крайней мере, в течение первого года выпуска.

Еще в 2016 году, а затем и в середине 2018 года , BMW рассматривала выпуск модели X7 M для дополнения предстоящей линейки X7. Теперь стало известно, что баварцы на данный момент пересмотрели свои планы. Потенциальный рынок для X7 M пока выглядит слишком маленьким, но с общим увлечением спроса на внедорожники в будущем все может измениться.

Модель X7 M использовала бы тот же двигатель, что и будущие внедорожники X5 M и X6 M, и M8. Этот двигатель развивает мощность в 600 л.с. и крутящий момент до 750 Ньютон-метров, что было бы более чем достаточно, чтобы успешно двигаться вперед в тяжелом и большом роскошном внедорожнике.

Роскошные внедорожники Range Rover Sport SVR и Mercedes-AMG GLS 63 не смогут самостоятельно занимать этот сегмент рынка, боссы BMW следят за рынком, и всегда готовы предложить автолюбителям свою новую разработку.

Добавлено: 03.03.2019 11:38

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

X7 - самый большой внедорожник BMW за всю историю человечества! BMW X7 серия G07
X7 - самый большой внедорожник BMW за всю историю человечества!

Новый семиместный роскошный внедорожник разработан, чтобы конкурировать с Range Rover и Mercedes GLS. Имея длину 5151 мм , ширину 2000 мм и высоту 1805 мм , а колесную базу - 3 105 мм, X7 сегодня самый большой внедорожник BMW за всю историю человечества. Это один из самых больших в сегменте, так как...

Гибриды BMW X1 и X2 ожидаем в 2019 году BMW PHEV Все PHEV
Гибриды BMW X1 и X2 ожидаем в 2019 году

Впервые BMW представила X1 PHEV в Китае, в 2016 году. Гибридный плагин X1 xDrive25Le iPerformance сидел на длинной колесной базе X1 и был построен исключительно для китайского рынка. Трансмиссия была заимствована у 225xe Active Tourer с передним приводом. Приводится в движение трехцилиндровым 1,5...

Новый BMW 3 Series Touring представят на Женевском автосалоне BMW 3 серия G20-G21
Новый BMW 3 Series Touring представят на Женевском автосалоне

На зимней трассе в Швеции был замечен вероятнее всего окончательный вариант 3-й серии с минимальным количеством камуфляжа сзади, как будто нельзя заметить разницу между ним и седаном. Ожидается, что BMW 3 Series Touring дебютирует на следующей неделе на автосалоне в Женеве. В комплектации фу...