Finale Edition BMW M2 от тюнера LIGHTWEIGHT развивает мощность 740 лошадиных сил

LIGHTWEIGHT Finale Edition основан на BMW M2 Competition 2020 года, с производительностью 740 л.с. и 880 Нм крутящего момента. Это было достигнуто за счет многочисленных изменений оборудования на стороне двигателя. Одним из них является добавление в систему выхлопа трубы HJS 2 × 200 Zeller в сочетании с легкой выхлопной системой.

Кованые колеса Titan 7, для которых компания LIGHTWEIGHT в настоящее время подает заявку на омологацию в Германии, с размерами 9,5 × 19 ET 27 и 10,5 × 19 ET 44, используются для передачи всей этой мощности на дорогу.

С помощью подвески Eibach Pro Street Multi, разработанной совместно с партнером по сотрудничеству Eibach, можно регулировать настройку демпфера при отскоке и сжатии без демонтажа панелей и без подъемника. Это помогает преобразовать мощность двигателя в ходовые качества. Главные приоритеты подвески - пригодность для повседневного использования и управляемость.

Само собой разумеется, что была установлена ​​тормозная система BMW M Performance. Она была дополнена комплектом охлаждения тормозов и тормозными магистралями в стальной оплетке.

Крыша и крылья автомобиля выполнены из карбона, капот, выполненный в стиле GTS, и недавно разработанный карбоновый передний спойлер из трех частей, а также задний спойлер BMW CS и карбоновый диффузор заметны на Black Beauty только при ближайшем рассмотрении.

Теперь с интерьером. Final Edition оснащен четырьмя одинарными сиденьями на основе стандартных сидений BMW, состоящих из компонентов CS, отделанных кожей высшего качества и алькантарой. Логотип M2 загорается на всех четырех сиденьях, а обогрев сидений также обеспечивает хорошее самочувствие в задней части салона.

Алькантара идеально сочетается с рулевым колесом BMW M2 CS , украшенным синими кнопками M1 и M2. Так что в прохладном интерьере есть немного цвета с большим количеством углеродного волокна (дверные панели, полосы и вся центральная консоль).

В LIGHTWEIGHT взломали и переписали ДНК M2. Появился ряд продуктов, которые способствуют оптимизации «F87» и имеют сертификаты TÜV, так что каждый водитель модельного ряда может извлечь из этого выгоду.

Добавлено: 08.04.2021 15:40

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Тюнинг BMW 128tii от Daehler отличается большей мощностью и улучшенной управляемостью BMW BMW i Все BMW i
Тюнинг BMW 128tii от Daehler отличается большей мощностью и улучшенной управляемостью

Швейцарский тюнер Daehler Tuning решил, что 128ti ему нравится, и он решил сделать его еще лучше. Поэтому его специалисты взялись за работу, чтобы не только сделать его более мощным, но и улучшить управляемость со своим BMW 128tii. Увеличение мощности кажется противоречащим цели BMW 128ti, но Da...

Новый BMW M240i G42 с рядным шестицилиндровым двигателем BMW M серия Все BMW M
Новый BMW M240i G42 с рядным шестицилиндровым двигателем

BMW 2 серии купе 2021 берет на себя роль бунтаря еще до своего выхода на рынок: в то время как все другие BMW компактного класса были переоборудованы под поперечный двигатель и передний привод, двухдверный M240i , известный внутри как G42, остается верным себе и традициям BMW.С чем мы познакомимся в...

BMW 328 Roadster – будет новая линейка? BMW Ретро Все ретро модели
BMW 328 Roadster – будет новая линейка?

BMW представила 328 Roadster на летних Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Изначально представленный только для гоночных целей, BMW 328 Roadster был первым современным спортивным автомобилем. Он был оснащен 2,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 80 л.с. Для своей эпохи автомоби...