Черный Лорд: BMW X7 M50i с 530 л.с. и пакетом M Performance

Чтобы показать максимально свое присутствие на дороге, нынешний X7 подходит больше, чем любой другой BMW. Роскошный внедорожник G07 обладает уверенностью в своих генах и поражает своими огромными размерами: колосс, построенный на американском заводе в Спартанбурге, имеет не только 5,15 метра в длину и 2,00 метра в ширину, но, и более 1,80 метра в высоту. Он явно возвышается над X5 и не оставляет сомнений, кто является фаворитом модельного ряда баварских внедорожников.

Черный Лорд: BMW X7 M50i с 530 л.с. и пакетом M Performance

Дизайн, не скрывающий притязаний на благородный внедорожник, естественно, также способствует мощному внешнему виду BMW X7. Прежде всего, огромный двойной кардиоид спереди, вокруг решетки радиатора, вызвал много дискуссий в начале, но, очевидно, мнение любителей BMW было поддержано баварцами. На фотографиях мы можем увидеть самую темную из всех доступных конфигураций в серии - BMW X7 M50i, который находится сейчас в автосалоне нью-йоркского филиала BMW. Результат превыше всего: он сочетает в себе черную краску с блестящей линией BMW Individual Shadow Line с расширенными функциями.

Двойная решетка для почек, которая выполнена в черном хроме благодаря расширенной линии Shadow Line, делает внешний вид BMW X7 M50i еще более темным, а также накладки на выхлопные трубы и некоторые другие акценты M Performance, которые обычно окрашиваются в серый цериум, тут покрыты глянцевым черным. В случае X7 M50i это включает в себя не только декоративные элементы в боковых воздухозаборниках переднего фартука, но также и воздуховыпускные отверстия в передних крыльях, называемые воздухоотводчиками, и примыкающую накладку, которая проходит к заднему колесу.

Тем не менее, показанный BMW X7 M50i не обходится без некоторых акцентов в сером цвете, так надписи на задней панели и 22-дюймовые легкосплавные диски в дизайне 755 M Bicolor с V-образных спицами частично выполнены в типичном цвете M Performance .

С двигателем V8 biturbo мощностью 530 л.с. и 750 Ньютон-метров крутящего момента, BMW M50i - единственный X7, который разгоняется от 0 до 100 км/час ниже пятисекундной отметки, а максимальная скорость при этом тормозиться электронным способом на отметке в 250 км / ч.

Добавлено: 21.04.2020 14:55

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X7 получил агрессивный обвес от немецкой тюнинговой компании Lumma BMW X7 серия G07
BMW X7 получил агрессивный обвес от немецкой тюнинговой компании Lumma

Для любителей внедорожников, которые ищут немного больше агрессии от BMW X7 , дизайнеры Lumma взялись решить эту проблему. Компания объявила о своей доработке CLR X7 в октябре прошлого года, и теперь она готова начать продажи своего продвинутого кроссовера. Специалисты компании разработали св...

BMW M4 Heritage Edition выпущен ограниченной серией BMW M серия Все BMW M
BMW M4 Heritage Edition выпущен ограниченной серией

BMW объявила в конце 2019 года о выпуске новой ограниченной серии BMW M4 . Название модели было BMW M4 Heritage Edition и было ограничено до 750 единиц. Ограниченный M4 доступен в трех различных цветах: светло-синий, темно-синий и красный. Эти цвета стали известны благодаря подразделению BMW M. Три ...

Новый рендеринг BMW i4 2021 BMW BMW i Все BMW i
Новый рендеринг BMW i4 2021

BMW i4 2021 быстро приближается к своему выходу на рынок. Новый электромобиль основан на BMW Concept i4, представленном несколько недель назад, и является одним из самых смелых продуктов BMW. Новый рендеринг приближает концепцию к производственной модели. По информации из BMW Group, Concept i4 по...