Bridgestone в борьбе с угрозой мирового масштаба

В текущем месяце компанией Bridgestone было объявлено о выделении одного миллиона долларов для поддержки в борьбе с распространением в Западной Африке вируса Эбола. Вспышка эпидемии началась в Гвинее в феврале текущего года и ее распространение до сих пор не удается остановить. Выйдя за пределы Гвинеи, вирус распространился на Сенегал, Сьерра-Леоне и Либерию. Со своей стороны, компания Bridgestone принимает комплекс всех необходимых мер, направленных на борьбу с вирусом.

Bridgestone в борьбе с угрозой мирового масштаба

Японский офис Bridgestone пожертвует 500 тыс. долларов в фонд UNICEF, который борется с распространением лихорадки Эбола в Нигерии и Либерии, а Североамериканское подразделение Bridgestone выделит еще 500 тыс. долларов для Организации Христианской помощи Samaritan's Purse, которая так же борется с распространением вируса.

Bridgestone в борьбе с угрозой мирового масштаба

Несколько сотрудников компании, Bridgestone, которые были задействованы на плантациях природного каучука в Либерии, а так же члены их семей (в общей сложности 71 человек), заразились смертельным вирусом с начала распространения вспышки лихорадки. Находящийся недалеко от очага распространения вируса медицинский центр Firestone, смог помочь лишь 17 заболевшим. В настоящее время компания Bridgestone озабочена сохранением здоровья не только своих сотрудников, но и населения региона вцелом. В этой связи компания проводит активную политику, направленную на осуществление превентивных мер, в число которых входят лецкции для местного населения, состоящего из более чем 72 тыс. человек.

Bridgestone в борьбе с угрозой мирового масштаба

Средства, выделенные Bridgestone, будут направлены на предотвращение распространения вируса путем содействия поставкам нужных медикаментов, осведомленности населения, а так же на оказание помощи детям-сиротам и повышение качества предоставления медицинской помощи.

Bridgestone в борьбе с угрозой мирового масштаба

Ютака Ямагучи, занимающий пост вице-президента Bridgestone Group, сказал: «Мы понимаем, что потребуются действия от всех — каждого чиновника, гражданина, медицинского работника и нашего регионального представителя — сделать все для того, чтобы остановить распространение этого страшного вируса. Для успешной борьбы с вирусом Эбола нужна всеобщая поддержка, и мы надеемся, что к компании Bridgestone присоединятся и другие организации, которые задействованы в ликвидации этой глобальной угрозы».

Добавлено: 30.10.2014 13:22

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M3 в доводке от EAS BMW M серия Все BMW M
BMW M3 в доводке от EAS

Североамериканское тюнинг-ателье European Auto Source (EAS) презентовало интересную программу доработки «горячего» баварского кабриолета BMW M3 предыдущего поколения. В ходе комплекса доводок, автомобиль получил более агрессивный и спортивный внешний вид, а так же апгрейд технической ча...

Рассекречены новые BMW X5 M и BMW X6 M BMW X6 серия F16
Рассекречены новые BMW X5 M и BMW X6 M

После серии тизеров, компания БМВ решила рассекретить долгожданные «заряженные» кроссоверы BMW X5 M и BMW X6 M, официальная презентация которых состоится в следующем месяце в рамках международного Лос-Анжелесского автосалона. Оба автомобиля получили мощный V-образный восьмицилиндр...

BMW M6 GranCoupe на дисках Strasse Forged Wheels BMW 6 серия F12-F13
BMW M6 GranCoupe на дисках Strasse Forged Wheels

Знаменитый американский производитель колесных дисков — компания Strasse Forged Wheels, презентовала персонализированное баварское купе BMW M6 Gran Coupe, главным атрибутом настройки которого стало применение комплекта эксклюзивных дисков. Кроме дисков, автомобиль получил индивидуальную...