Рассекречены новые BMW X5 M и BMW X6 M

После серии тизеров, компания БМВ решила рассекретить долгожданные «заряженные» кроссоверы BMW X5 M и BMW X6 M, официальная презентация которых состоится в следующем месяце в рамках международного Лос-Анжелесского автосалона.

Рассекречены новые BMW X5 M и BMW X6 M

Оба автомобиля получили мощный V-образный восьмицилиндровый силовой агрегат, ряд спортивных доработок технической части и электронных систем, а так же роскошное оформление интерьеров. Старт продаж обоих «иксов» намечен на весну следующего года. Мощность 4,4-литрового двигателя с двойным турбонаддувом составляет 567 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом 750 Нм.

Рассекречены новые BMW X5 M и BMW X6 M

В качестве трансмиссии в новых полноприводных Х5 М и Х6 М будет применен восьмилиапазонный автомат M Steptronic. Для разгона по первой «сотни» автомобилям потребуется не более 4,2 секунд, а максимальная их скорость будет «зажата» электроникой на традиционной для BMW отметке в 250 километров в час. Адаптивная подвеска кроссоверов будет способна изменять высоту дорожного просвета на 10 миллиметров и получит три режима жесткости. Так же в кроссоверах будет примененно доработанное рулевое управление и тормозная система.

Рассекречены новые BMW X5 M и BMW X6 M

Экстерьер автомобилей получил более агрессивный вид за счет применения обновленных бамперов, накладок на пороги, радиаторной решетки, воздуховодов в передних крыльях, а так же заднего диффузора и оконечных выхлопных патрубков. Кроме того, «заряженные» баварцы получили комплект колесных дисков размерностью 21 дюйм, обутых в шины Michelin Pilot Super Sport UHP.

Рассекречены новые BMW X5 M и BMW X6 M

Интерьер новых BMW X5 M и BMW X6 M получил отделку из кожи и алькантрары, алюминиевые педали, а так же премиальную аудиосистему Harman Kardon.

Рассекречены новые BMW X5 M и BMW X6 M

Стоимость X5 M и X6 M на рынке США стартует с отметок 99650 и 103050 долларов соответственно.

Добавлено: 30.10.2014 11:17

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Bridgestone в борьбе с угрозой мирового масштаба BMW Мир BMW BMW AG
Bridgestone в борьбе с угрозой мирового масштаба

В текущем месяце компанией Bridgestone было объявлено о выделении одного миллиона долларов для поддержки в борьбе с распространением в Западной Африке вируса Эбола. Вспышка эпидемии началась в Гвинее в феврале текущего года и ее распространение до сих пор не удается остановить. Выйдя за пределы Гвин...

BMW M6 GranCoupe на дисках Strasse Forged Wheels BMW M серия Все BMW M
BMW M6 GranCoupe на дисках Strasse Forged Wheels

Знаменитый американский производитель колесных дисков — компания Strasse Forged Wheels, презентовала персонализированное баварское купе BMW M6 Gran Coupe, главным атрибутом настройки которого стало применение комплекта эксклюзивных дисков. Кроме дисков, автомобиль получил индивидуальную...

Юбилейный автомобиль завода BMW в Лейпциге BMW Мир BMW BMW AG
Юбилейный автомобиль завода BMW в Лейпциге

Автозавод BMW в Лейпциге отмечает юбилейный выпуск модели BMW 2 Series Active Tourer, которая стала 1,5-миллионным автомобилем, выпущенным на предприятии с 2005 года. Менее чем за 10 лет после начала производства BMW в Лейпциге, которое стартовало в марте 2005 года, баварский автопроизводитель смог ...