BMW Z3 M с мотором 5.7 LS1

Уникальный в своем роде баварский автомобиль, о котором далее пойдет речь, был построен специалистами из компании Vorshlag.

Автомобиль BMW Z3 M Roadster был выпущен в 2000 году и эксплуатировался в качестве обычного родстера. Специалисты из тюнинг-ателье Vorshlag решили снабдить немецкий спортивный автомобиль новым «сердцем», а заодно и полностью переделать его шасси, заменить трансмиссию, а так же установить диски большего диаметра.

В результате такого комплекса тюнинг-доработок автомобиль получил существенную прибавку в мощности, которая положительным образом сказалась на разгонной динамике и максимальной скорости.

В подкапотное пространство эксклюзивного баварца BMW Z3 M Roadster был установлен полностью алюминиевый силовой агрегат LS1 V8, рабочий объем которого 5,7 литра. Для монтажа двигателя были применены элементы из пакета Vorshlag BMW LS1. В качестве трансмиссии в спорткаре была применена механическая коробка передач модели Borg Warner T-56.

Кроме того немецкий спортивный родстер был оборудован выпускной системой, которую специально разработала компания Vorshlag. Ходовая часть автомобиля обзавелась койловерами AST 4100 в состав которых вошли новые опорные стойки.

Автомобиль масса которого 1110 килограмм, а мощность силового агрегата 400 лошадиных сил был «обут» в разноширокие хромированные колесные диски модели CCW Wheels, размер которых на передней оси 18 х 10,5 дюймов, а на задней 8 х11 дюймов.

В завершение BMW Z3 M Roadster был оснащен низкопрофильными спортивными покрышками, фирменными эмблемами «LS1» , а так же небольшими косметическими обновлениями салона.

Добавлено: 28.08.2013 06:59

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

100-тысячный автомобиль BMW Российской сборки BMW Мир BMW BMW AG
100-тысячный автомобиль BMW Российской сборки

В августе текущего года на Калининградском заводе был выпущен 100-тысячный автомобиль БМВ. Им стала модель BMW пятой серии (как и при запуске данного проекта). В честь юбилейного выпуска на заводе специально была запущена линейка модели BMW 528i xDrive M Sport. Уже в базовой комплектации автомоби...

Maria Riding Company создала Custom BMW R75-6 BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
Maria Riding Company создала Custom BMW R75-6

Португальские мастера из «Maria Riding Company» всегда умеют найти оригинальные идеи в области проведения кастомизации старых байков. В данном случае ими был переделан и восстановлен немецкий мотоцикл BMW R75/6 выпуска 1976 года. Главной изюминкой данного мотоцикла является рама красн...

Тест-драйв велосипедов BMW BMW Мир BMW BMW AG
Тест-драйв велосипедов BMW

Компанией BMW Group Россия был на организован тест-драйв велосипедов БМВ, который состоялся на территории спорткомплекса «Лисья Нора», во время ежегодного спортивного турнира Open Air. В рамках проведения тест-драйва из линейки были представлены четыре модели - BMW Touring 2013, BMW Crui...