BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге

На прикрепленном видео следующее поколении X6 M, которое может появиться в будущем году, учитывая, что обычный X6 еще не был представлен миру. Ожидается, что третье поколение автомобиля-купе-внедорожника дебютирует до конца года и временно пополнится X6 M50i с тем же двигателем, что и недавно выпущенные X5 M50i и X7 M50i. Внедорожники «M50i» уже имеют полезную мощность 523 лошадиных силы, но заряженная версия X5 М и X6 М будет иметь 600 л.с. в стандартном исполнении и 617 л.с. в спортивной комплектации. К четверке заряженных X5 M и X6 M, вместе с недавно представленными X3 M и X4 M, может присоединится в скором времени и X7 M .

Представленный на видео прототип похоже имеет серийный кузов и последние фары, не говоря уже о скрипучем резком выхлопе и жесткой подвеске, благодаря которой большой и тяжелый внедорожник легко преодолевает многочисленные трудные повороты на трассе Нордшляйфе.

BMW X6 M предстоит сразиться в первую очередь с Mercedes GLE Coupe, и с другими моделями, такими как Audi Q8, Porsche Cayenne Coupe и более дорогой Lamborghini Urus.

Добавлено: 22.06.2019 13:45

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler BMW Z серия Все BMW Z
Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler

Недавний тест показал, что Z4 M40i обладает большей мощностью, чем рекламируется , но любители баварской марки продолжают жаловаться на решение BMW исключить выпуск полноценного Z4 M. Если вы хотите, чтобы Inline-Six выкачивал более высокие значения мощности и крутящего момента обращайтесь в Dä...

BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с BMW M серия Все BMW M
BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с

X4 M является последним внедорожником, получившим надлежащую обработку в M Division. В последующие годы наибольшее влияние в подразделении M получит добавление новой силовой установки M-Engineered. Двигатель S58 дублирован с его преемника S55, но получил 90 процентов новых деталей. Технической основ...

BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года BMW M серия Все BMW M
BMW M850i - один из 10 лучших интерьеров 2019 года

Любой, кто сидел в BMW M850i ​​или любой 8-й серии, не будет жаловаться на то, где он сидит и что его окружает. Это прекрасный салон с богатыми материалами, отличной эргономикой и передовыми технологиями.