Тюнинг-пакет для BMW X5 M и BMW X6 M от Dähler Design & Technik GmbH

Немецкие мастера тюнинга из конторы Dahler Design & Technik GmbH презентовали новый тюнинг-пакет, предназначенный для «заряженных» баварских кроссоверов BMW X5 M и BMW X6 M.

Тюнинг-пакет для BMW X5 M и BMW X6 M от Dähler Design & Technik GmbH

Данная программа послепродажной доработки предусматривает увеличение мощности 4,4-литровых силовых агрегатов до 680 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом 860 Нм, что позволяет увеличить максимальную скорость автомобилей до 300 километров в час.

Тюнинг-пакет для BMW X5 M и BMW X6 M от Dähler Design & Technik GmbH

Кроме апгрейда двигателей, в пакет доработок для BMW X5 M и BMW X6 M от Dahler включены агрессивные аэродинамические обвесы, комплект эксклюзивных колесных дисков, инновационная мультимедийная система с сенсорным дисплеем, обновленная климатическая установка, подогрев всех сидений с новыми режимами.

Тюнинг-пакет для BMW X5 M и BMW X6 M от Dähler Design & Technik GmbH

Помимо этого для кроссоверы получили комбинированную отделку салонов с применением кожи и алькантары и нанесением логотипа ателье на передней консоли.

Тюнинг-пакет для BMW X5 M и BMW X6 M от Dähler Design & Technik GmbH

Стоимость пакета доработок будет озвучена ближе к началу его официальных продаж, которые запланированы на декабрь текущего года.

Добавлено: 22.10.2015 20:50

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый кабриолет MINI представят на следующей неделе BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Новый кабриолет MINI представят на следующей неделе

Совсем скоро семейство автомобилей MINI пополнит новая модификация в кузове кабриолет. Официальное представление новинки состоится в рамках предстоящего Токийского автосалона, который открывается на следующей неделе. Как и все новые модели MINI, новый кабриолет будет построен на переднепривод...

Новая программа доработки BMW X6 M от AC Schnitzer BMW M серия Все BMW M
Новая программа доработки BMW X6 M от AC Schnitzer

Специалисты авторитетной немецкой тюнинг-конторы AC Schnitzer презентовали свой новый проект по доработке «заряженного» немецкого купеобразного кроссовера BMW X6 M. Новая тюнинг-программа предусматривает увеличение производительности силового агрегата автомобиля, оснащение его нов...

Первый тюнинг для BMW M2 BMW 2 серия F87
Первый тюнинг для BMW M2

Немецкая тюнинг-контора Alpha-N Performance презентовала первую программу доработки для нового «заряженного» купе BMW M2, официальное представление которого состоялось лишь неделю назад. Ателье Alpha-N Performance опубликовало рендерные изображения «прокачанного» а...