Новый кабриолет MINI представят на следующей неделе

Совсем скоро семейство автомобилей MINI пополнит новая модификация в кузове кабриолет. Официальное представление новинки состоится в рамках предстоящего Токийского автосалона, который открывается на следующей неделе.

Новый кабриолет MINI представят на следующей неделе

Как и все новые модели MINI, новый кабриолет будет построен на переднеприводной платформе UKL. По сравнению с предшественником новый MINI Cabrio стал длинее, шире и выше на 98 мм, 44 мм и 1 мм соответственно.

Новый кабриолет MINI представят на следующей неделе

Для автоматического поднятия и складывания мягкого верха при движении на скорости до 30 километров в час автомобилю требуется 18 секунд. При сложенной крыше объем багажного отделения нового кабриолета составляет 160 литров, а при поднятии верха объем багажника увеличивается до 215 литров.

Новый кабриолет MINI представят на следующей неделе

В стандартное оснащение новой модели вошла светодиодная головная и задняя оптика, светодиодная подсветка салона, проекционный дисплей, система предотвращения столкновений с функцией автоматической остановки. В качестве опции для нового кабриолета MINI будет доступен двухзонный климат-контроль, система навигации и подогрев всех сидений.

Новый кабриолет MINI представят на следующей неделе

В первое время после начала продаж автомобиль будет представлен в трех модификациях: MINI Cooper, MINI Cooper S и MINI Cooper D.

Добавлено: 23.10.2015 11:20

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Тюнеры из Manhart Racing прокачали BMW M2 BMW M серия Все BMW M
Тюнеры из Manhart Racing прокачали BMW M2

Несмотря на то, что представленное на прошлой неделе «заряженное» купе BMW M2 только поступило в серийное производство, уже вторая тюнинг-контора предложила свою программу доработок для баварской новинки. Вслед за мастерами из Alpha-N Performance свою программу доработки представили и не...

Тюнинг-пакет для BMW X5 M и BMW X6 M от Dähler Design & Technik GmbH BMW X5 серия F85
Тюнинг-пакет для BMW X5 M и BMW X6 M от Dähler Design & Technik GmbH

Немецкие мастера тюнинга из конторы Dahler Design & Technik GmbH презентовали новый тюнинг-пакет, предназначенный для «заряженных» баварских кроссоверов BMW X5 M и BMW X6 M. Данная программа послепродажной доработки предусматривает увеличение мощности 4,4-литровых силовых агрегато...

Новая программа доработки BMW X6 M от AC Schnitzer BMW M серия Все BMW M
Новая программа доработки BMW X6 M от AC Schnitzer

Специалисты авторитетной немецкой тюнинг-конторы AC Schnitzer презентовали свой новый проект по доработке «заряженного» немецкого купеобразного кроссовера BMW X6 M. Новая тюнинг-программа предусматривает увеличение производительности силового агрегата автомобиля, оснащение его нов...