BMW провела рестайлинг своей первой переднеприводной модели BMW 2-Series Tourer и 2-Series Gran Tourer.

Обе машины в качестве обновления получили семиступенчатую роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. Теперь баварцы будут устанавливать роботизированную коробку передач как альтернативу шестиступенчатой механической коробке передач на всех модификациях «двойки», кроме версии 225i с 230-сильным бензиновым мотором , а также версии 220d с 190-сильным дизелем. На них будет устанавливаться восьмидиапазонный «автомат».

Линейка моторов для BMW 2 серии Active Tourer после обновления будет состоять из 109-, 140-, 192 и 230 сильных бензиновых моторов, а также дизельной линейки с мощностью моторов в 116, 150 и 190 л/сил. Предусмотрен вариант BMW 2 серии с гибридной силовой установкой, которая будет обладать общей мощностью в 224 л/силы. Модификация Gran Tourer будет оснащаться аналогичными силовыми агрегатами, исключение составит 230 сильный бензиновый двигатель и гибридная силовая установка.

Вся линейка двигателей для 2 серии прошла значительную доработку, в них установлены новые коленчатые валы, новый привод клапанов, изменена конструкция наддува. На все дизельные силовые агрегаты теперь установлены сажевые фильтры, а также система впрыска мочевины AdBlue, которая позволяет значительно снизить уровень вредных выбросов.

Рестайлингу подвергся и внешний дизайн автомобилей, установлены новые увеличенные секции радиаторной решетки, машины получили новые бамперы. По желанию заказчика на машины за отдельную плату можно установить адаптивные светодиодные фары головного света и LED-овские противотуманки. Разработаны и будут доступны для комплектации новые колесные диски.

Внутренний дизайн автомобилей изменился незначительно, заметны изменения в приборной панели, применены более качественные материалы для отделки салона, по желанию покупателя в модели можно установить 6,5 или 8,8-дюймовые сенсорные экраны мультимедийной системы, в которую встроена функция голосового управления.В продажу обновленные модели BMW 2-Series Tourer и 2-Series Gran Tourer поступят в марте 2018 года, правда только пока в ЕС.

Добавлено: 11.01.2018 13:19

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

В Калининграде BMW зарегистрировала дочернее ООО «БМВ Русланд Аутомотив» BMW Мир BMW BMW AG
В Калининграде BMW зарегистрировала дочернее ООО «БМВ Русланд Аутомотив»

Российским подразделением германского автоконцерна BMW в Калининграде создано и зарегистрировано дочернее ООО «БМВ Русланд Аутомотив», основной вид деятельности которого - производство легковых автомобилей. «Создание данной компании является запланированным шагом в рамках нашей ...

BMW представит свое новое двух дверное купе M2 Competition уже весной этого года BMW M серия Все BMW M
BMW представит свое новое двух дверное купе M2 Competition уже весной этого года

Баварцы работают над созданием нескольких вариантов популярного M2. Стало известно, что одна из этих моделей, M2 CS, полное название которой - M2 Competition, должна заменить модель начального уровня. Для этого к июню 2018 года планируется завершить производство текущей M2, а на этих мощностях разв...

BMW News 2018: все лучшее от баварского концерна BMW M серия Все BMW M
BMW News 2018: все лучшее от баварского концерна

Новинки BMW 2018 для многих сторонников бренда составят не меньше, чем заветный список новогодних желаний, в исполнении которого иногда даже не верили.. BMW 3 Series, 8 Series, Z4, X4, X7 и M8 – составляют всего лишь одну часть фестиваля баварской марки! В дополнение к запуску на рынок ново...