BMW News 2018: все лучшее от баварского концерна

Новинки BMW 2018 для многих сторонников бренда составят не меньше, чем заветный список новогодних желаний, в исполнении которого иногда даже не верили.. BMW 3 Series, 8 Series, Z4, X4, X7 и M8 – составляют всего лишь одну часть фестиваля баварской марки!

В дополнение к запуску на рынок нового BMW M5 F90 и появлению потенциального победителя BMW M2, как победителя в динамике вождения, запланирована целая серия дальнейших нововведений, которые будут предлагаться покупателям для удовлетворения любого вкуса.

Когда речь идет о динамике движения, новый BMW Z4 G29, который воплощает долгожданное возвращение родстера BMW летом 2018 года, особенно отличается этим. Разработанный вместе с Toyota спортивный автомобиль, благодаря сбалансированному распределению веса на задней оси , спортивной подвеске и двигателю мощностью 360 л.с. для Z4 M40i не требует дополнительных пояснений.

BMW Innovations 2018: 3 серии, 8 серии, Z4, X4, X7, M8 и другие

Если вы предпочитаете тихо ездить под открытым небом, вы можете с нетерпением ждать выхода на рынок BMW i8 Roadster. Как раз для летнего сезона, будет запущен первый автомобиль с открытым верхом с компактной тканевой крышей от BMW i, сочетающий в себе гибридный спортивный автомобиль. В то же время будут запущены BMW i8 Coupe, а также будет запущена i3, и более спортивного i3s. Это показывает, что линейка BMW i 2018 получит достаточно широкий диапазон гибридных автомобилей .

В 2018 году также есть обновление в модельном ряду BMW X, на долю которых приходится около трети всех продаж BMW в течение многих лет. С выходом на рынок X2, бестселлер X1 получает динамичного брата, но с еще большим волнением ожидается выход второго поколения BMW X4 и, конечно же, роскошного внедорожника BMW X7. Четвертое поколение BMW X5, которое также будет представлено в 2018 году, будет немного меньше. Две из трех моделей были в основном представлены в последние месяцы 2017 года, и они привлекли внимание многих автолюбителей в выставочных залах.

BMW 8 Series G15, который будет писать еще одну главу за долгую историю роскошных купе BMW, также будет представлен в этом году. Второе поколение 8-й серии следует по стопам предыдущих 6, но должно стать очень динамичным, несмотря на роскошный дизайн. Дизайн внешнего и внутреннего интерьера можно рассматривать как новаторский для бренда, он должен быть столь же выдающимся, как сам автомобиль.

В роскошном спортивном сегменте тоже появятся свои новинки . Это купе BMW M8 с двигателем в 600 лошадиных сил, со стандартной заводской Спринт спецификацией M5, это будет самый быстрый BMW который когда-либо выпускался баварцами.

К концу года запуск нового BMW 3 Series G20 сопровождается еще одной изюминкой, которая в ближайшие годы будет определять лицо бренда. Как и его предшественники, седьмое поколение седана среднего класса станет сердцем бренда и установит стандарты в области легкой конструкции, эффективности, развлекательности и удовольствия от вождения. Хотя серийный запуск запланирован на начало 2019 года, официальные фотографии и информация будут доступны в конце этого года.

В ближайшее время мы подробнее расскажем о BMW 7 Series . а также о модельном ряде BMW 2 Series Active Tourer и 2 серии Gran Tourer. Все детали и информация об указанных моделях будут доступны на нашем сайте.

Добавлено: 03.01.2018 13:49

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW представит свое новое двух дверное купе M2 Competition уже весной этого года BMW M серия Все BMW M
BMW представит свое новое двух дверное купе M2 Competition уже весной этого года

Баварцы работают над созданием нескольких вариантов популярного M2. Стало известно, что одна из этих моделей, M2 CS, полное название которой - M2 Competition, должна заменить модель начального уровня. Для этого к июню 2018 года планируется завершить производство текущей M2, а на этих мощностях разв...

BMW 8 Series: автомобиль, которого водители ждали от компании 30 лет BMW 8 серия E31
BMW 8 Series: автомобиль, которого водители ждали от компании 30 лет

Как известно немецкая компания BMW представила свою новую модель BMW 8 Series на недавно прошедшей выставке Concorso d’Eleganza Villa d’Este. Представленное купе 8 Series сразу завоевало армию поклонников, хоть о самой машине было известно совсем мало. Автомобиль продолжил традиции бавар...

На заводе BMW в Спартанбурге началось производство установочной серии BMW X7 G07 2018 BMW X6 серия F86
На заводе BMW в Спартанбурге началось производство установочной серии BMW X7 G07 2018

Новый BMW X7 медленно, но уверенно снимает камуфляж и готовится к серийному выпуску в 2018 году. В продажу самый большой кроссовер Х7 начнет поступать в конце следующего года. BMW показал некоторую часть производственных линий на которых происходит сборка предсерийной серии внедорожника. На сборочно...