BMW представит мотолинейку до 500 см3

Как мы уже сообщали, в начале текущего года компанией БМВ было заключено соглашение о сотрудничестве с четвертым по величине Индийским мотопроизводителем TVS Motor.

В пресс-релизе подразделения BMW Motorrad, который посвящен предстоящему сотрудничеству сообщалось, что данное соглашение является одним из этапов «стратегической переориентации», которая направлена на налаживание «долгосрочного сотрудничества» с индийской компанией TVS Motor.

«Целью сотрудничества является объединение общих сил в области разработки и производства мотоциклов с кубатурой силовых агрегатов менее 500 см3. В планы обеих сторон входит осуществление всех стадий серийного производства мототехники, однако каждая компания будет сосредоточена на том сегменте, наибольший потенциал в котором она имеет» - сообщил руководитель британского отдела маркетинга BMW Motorrad Ли Ничолс. В течении ближайших трех лет планируется производство моделей без пластиковых составляющих и эндуро с кубатурой как 250 см3, так и менее.

Сборка мотоциклов будет осуществляться в Индии совместно с TVS Motor Company. В качестве целевого рынка сбыта выбрана Азия, хотя так же будут и Европейские продажи.

На сегодняшний день, мотоциклом БМВ с минимальной кубатурой является модель класса эндуро - G650GS, которая имеет средний ценовой диапазон, однако время не стоит на месте и в скором будущем возможно ее место займет новая модель.

Добавлено: 16.10.2013 23:16

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новые спортивные аксессуары для M5 и M6 BMW M серия Все BMW M
Новые спортивные аксессуары для M5 и M6

Компанией БМВ была представлена линейка аксессуаров M Performance для автомобилей из семейств BMW M5 и BMW M6. Для моделей будет предложена выхлопная система Akrapovic из титана, которая легче стандартной на десять килограмм, а так же шестипоршневые тормозные суппорта и диски тормозной системы из...

BMW 1M Coupe из клуба M Division BMW 1 серия E81/E88
BMW 1M Coupe из клуба M Division

Снятый с производства спортвный автомобиль в кузове купе BMW 1M Coupe представляет из себя весьма эксклюзивный автомобиль ввиду своего непродолжительного конвейерного пребывания, однако, не взирая на это, некоторые обладатели стараются придать ему еще большей уникальности. Одним из подобных энтуз...

В сеть попали шпионские фото салона нового BMW M3 BMW M серия Все BMW M
В сеть попали шпионские фото салона нового BMW M3

Китайским фотографам-шпионам удалось получить фотоснимки нового баварского автомобиля BMW M3. Во всемирную сеть были выложены не только качественные изображения самого автомобиля, но и несколько детальных фотографий его салона. Официальная презентация нового БМВ М3 намечена на январь следующего 2...