Новые спортивные аксессуары для M5 и M6

Компанией БМВ была представлена линейка аксессуаров M Performance для автомобилей из семейств BMW M5 и BMW M6.

Для моделей будет предложена выхлопная система Akrapovic из титана, которая легче стандартной на десять килограмм, а так же шестипоршневые тормозные суппорта и диски тормозной системы из карбоно-керамики, которые облегчат массу автомобилей еще на 19,4 килограмма и поставляются исключительно с комплектом фирменных колесных дисков размерностью 20 дюймов.

Помимо этого, среди перечня аксессуаров представлен набор наклеек, алюминиевые накладки на педали, карбоновая отделка передней панели, несколько вариантов спортивного рулевого колеса, которое может быть отделано кожей или алькантарой, и детали обвеса кузова их углеволокна, включая задний диффузор, спойлер и корпуса зеркал заднего вида.

Автомобили ВМW M5 и ВМW M6 оснащаются V-образным восьмицилиндровым турбированным силовым агрегатом рабочий объем которого 4,4 литра, а мощность 560 лошадиных сил.

Начиная в весны 2013 года для этих моделей доступен для заказа спортивный пакет Competition Package, применение которого позволяет увеличить мощность двигателя до 575 лошадиных сил, а так же оснастить авто модернизированной подвеской.

Автомобили M5 и M6 с установленным пакетом Competition Package набирают 100 км/ч быстрее на 0,1 секунды чем базовые модификации. Максимальная же скорость обеих моделей по-прежнему ограничивается на отметке в305 км/ч.

Добавлено: 16.10.2013 23:17

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Из-за высокого спроса BMW увеличит выпуск i3 BMW BMW i Все BMW i
Из-за высокого спроса BMW увеличит выпуск i3

Компания БМВ рассотрит возможность увеличения объемов производства электромобиля i3 ввиду высокого спроса на данную модель. Об этом, ссылаясь на главного коммерческого директора бваврской компании - Фридриха Айхинера ,сообщило западное автомобильное издание. В настоящее время компанией БМВ было п...

BMW представит мотолинейку до 500 см3 BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW представит мотолинейку до 500 см3

Как мы уже сообщали, в начале текущего года компанией БМВ было заключено соглашение о сотрудничестве с четвертым по величине Индийским мотопроизводителем TVS Motor. В пресс-релизе подразделения BMW Motorrad, который посвящен предстоящему сотрудничеству сообщалось, что данное соглашение является о...

BMW 1M Coupe из клуба M Division BMW M серия Все BMW M
BMW 1M Coupe из клуба M Division

Снятый с производства спортвный автомобиль в кузове купе BMW 1M Coupe представляет из себя весьма эксклюзивный автомобиль ввиду своего непродолжительного конвейерного пребывания, однако, не взирая на это, некоторые обладатели стараются придать ему еще большей уникальности. Одним из подобных энтуз...