BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с.

Сегодня на рынке отсутствует единственная модель в линейке BMW, - это полноценный гиперкар, который станет жемчужиной этой линейки. Тем не менее, в обозримом будущем, она будет запущена в производство . А пока ее место занимает M8 Competition Coupe - самый быстрый автомобиль компании, и в Manhart решили поднять его на ступеньку выше.

BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с.

Он получил обозначение как «MH8 800», в нем установлен 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом с колоссальной мощностью - 823 лошадиных силы и 1050 ньютон-метров крутящего момента. Разгон с места до 100 км / час теперь занимает всего 2,6 секунды. Чтобы оценить эту производительность в перспективе, теперь купе Manhart M8 Competition Coupe так же быстро, как и новый Porsche 911 Turbo S. Автомобилю нужно всего 5,7 секунды, чтобы разогнаться до 200 км / час.

Внутри салона BMW M8 Competition Coupe дополнительно оснащен карбоновыми вставками для рулевого колеса и подрулевых переключателей.

Манхарт выпустил видео о том, как MH8 800 разгоняется на трассе до 311 км / час. При этом выхлоп двигателя напоминает нам очередь из пулемета.

Тюнер сделал больше, чем просто доработал двигатель S63, купе также получило тонкий обвес, и не очень тонкие золотые акценты. Спереди и сзади установлены 21-дюймовые легкосплавные диски, а также новая модернизированная подвеска с регулируемыми пружинами, позволяющими водителю изменять клиренс автомобиля на 30 миллиметров .

Специалисты Manhart также модифицировали выхлопную систему и удалили сажевый фильтр для бензина, чтобы разблокировать более мощные возможности двигателя. Акустические параметры двигателя дополнительно усилены набором прямоточных труб без каталитических преобразователей, а также регулируемыми выпускными клапанами и четырехтрубными 100-миллиметровыми наконечниками с карбоновым, или с керамическим покрытием.

Добавлено: 14.08.2020 14:41

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors BMW 7 серия G11-G12
BMW Alpina B7 LCI Biturbo Facelift от BMW Abu Dhabi Motors

Роскошный седан BMW Alpina B7 Biturbo, с его V8 biturbo и 608 л.с., разгоняется от 0 до 100 км/час всего за 3,6 секунды и достигает максимальной скорости 330 км / ч. При таких показателях он оставляет позади не только один или два спортивных автомобиля, но и BMW M760Li xDrive на базе V12 . Крутящий...

BMW M3 Touring (BMW M3 Sports Wagon) официально подтвержден BMW M серия Все BMW M
BMW M3 Touring (BMW M3 Sports Wagon) официально подтвержден

Впервые в истории BMW разработает универсал M3 с длинной крышей, которого фанаты жаждали десятилетиями. BMW M3 Touring получил зеленый свет от руководства BMW. Однако официально это пока не подтверждено. Сами баварцы заявляют об этом публично в недавнем пресс-релизе, который находится официально в п...

Лучшие машины мира "История BMW" BMW X1 серия F48
Лучшие машины мира "История BMW"

В 1913 году в северной части Мюнхена появились две небольшие авиамоторные фирмы, основателями которых являлись Карл Рапп и Густав Отто, сын того самого Николауса Августа Отто, которому принадлежит заслуга создания двигателя внутреннего сгорания. С началом Первой Мировой Войны число заказов на двигат...