BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с.

Сегодня на рынке отсутствует единственная модель в линейке BMW, - это полноценный гиперкар, который станет жемчужиной этой линейки. Тем не менее, в обозримом будущем, она будет запущена в производство . А пока ее место занимает M8 Competition Coupe - самый быстрый автомобиль компании, и в Manhart решили поднять его на ступеньку выше.

BMW M8 Competition Coupe от Manhart – полноценный гиперкар с 823 л.с.

Он получил обозначение как «MH8 800», в нем установлен 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом с колоссальной мощностью - 823 лошадиных силы и 1050 ньютон-метров крутящего момента. Разгон с места до 100 км / час теперь занимает всего 2,6 секунды. Чтобы оценить эту производительность в перспективе, теперь купе Manhart M8 Competition Coupe так же быстро, как и новый Porsche 911 Turbo S. Автомобилю нужно всего 5,7 секунды, чтобы разогнаться до 200 км / час.

Внутри салона BMW M8 Competition Coupe дополнительно оснащен карбоновыми вставками для рулевого колеса и подрулевых переключателей.

Манхарт выпустил видео о том, как MH8 800 разгоняется на трассе до 311 км / час. При этом выхлоп двигателя напоминает нам очередь из пулемета.

Тюнер сделал больше, чем просто доработал двигатель S63, купе также получило тонкий обвес, и не очень тонкие золотые акценты. Спереди и сзади установлены 21-дюймовые легкосплавные диски, а также новая модернизированная подвеска с регулируемыми пружинами, позволяющими водителю изменять клиренс автомобиля на 30 миллиметров .

Специалисты Manhart также модифицировали выхлопную систему и удалили сажевый фильтр для бензина, чтобы разблокировать более мощные возможности двигателя. Акустические параметры двигателя дополнительно усилены набором прямоточных труб без каталитических преобразователей, а также регулируемыми выпускными клапанами и четырехтрубными 100-миллиметровыми наконечниками с карбоновым, или с керамическим покрытием.

Добавлено: 15.05.2020 14:41

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Видео сборки BMW i3 в Лейпциге BMW BMW i Все BMW i
Видео сборки BMW i3 в Лейпциге

Завод BMW отвечает за сборку моделей i3 и i8. После получения углеродных волокон, импортируемых из США, немецкое предприятие собирает все вместе. Но прежде чем начать сборку, электрические компоненты должны быть изготовлены в первую очередь. Поскольку многие детали должны быть приклеены, требуется м...

Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020 BMW PHEV Все PHEV
Новый гибридный внедорожник BMW X1 xDrive25e 2020

Баварцы еще раз доказали, что электрифицированный привод стал новой нормой для BMW. Благодаря опциональной xLine, внедорожный характер BMW X1 F48 LCI дополнительно подчеркивается: передним и задним фартуками , оснащенными защитными кожухами противоскольжения из алюминия, 18-дюймовыми легкосплавными ...

Конец BMW M760Li с двигателем V12 наступит в этом году BMW 7 серия G11-G12
Конец BMW M760Li с двигателем V12 наступит в этом году

По поступившей информации, производство двенадцатицилиндрового седана для европейского рынка будет окончательно остановлено осенью 2020 года. Прямого преемника не планируется. Предпосылки включают в себя все более строгие стандарты выхлопных газов, жесткие требования к выбросам CO2 на европейском ав...