BMW M6 от G-Power

Пакет тюнинг-доработок второго поколения Вi-Tronik III от тюнинг-конторы G-Power дает возможность увеличить мощность турбированного восьмицилиндрового силового агрегата, рабочий объемом которого 4,4 литра, с изначальных 560 лошадиных сил и 680Нм крутящего момента до отметки в 710 сил и 890 Нм момента.

Предыдущая версия пакета обеспечивала мощность равную 640 лошадиным силам и крутящий момент в 777 Нм. Для получения дополнительных 150 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента, инженеры из тюнинг-крнторы G-Power изменили программное обеспечение в электронном блоке управления двигателем, а так же оснастили автомобиль титановой выхлопной системой, вес которой на 12 кг меньше чем у стокового аналога.

С тюнинг-пакетом Bi-Tronik III V2 автомобиль BMW M6 разгоняется за 10,8 секунд до 200 км/ч, а максимальный показатель его скорости переваливает за отметку 300 км/ч.

Для улучшения управляемости баварского купе была применена спортивная подвеска с койловерами GM6-RS на электронной регулировке, которые имеют девять диапазонов работы.

В рамках модернизации тормозной системы были установлены керамические тормозные диски диаметром 420 мм и шестипоршневые суппорта. Так же автомобиль обзавелся новыми двухцветными колесными дисками HURRICANE размерностью 21 дюйм, которые были «обуты» разноширокие покрышки Michelin.

На кузов баварского авто были установлены шильдики с логотипами тюнинг-конторы G-Power,а так же черные боковые полосы. Визуально спортивности BMW M6 Coupe добавляют четыре100-миллиметровых оконечных патрубка системы выхлопа с отделкой углеволокном.

Добавлено: 23.08.2013 07:19

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый Rolls-Royce Phantom появится через три года BMW Мир BMW BMW AG
Новый Rolls-Royce Phantom появится через три года

Согласно информации западных автомобильных изданий, появление преемника актуальной четырехдверной модели Rolls-Royce Phantom запланировано на 2016 год. Напомним, нынешнее, седьмое по счету поколение автомобиля Rolls-Royce Phantom находится в серийном производстве уже десять лет — с 2003 года....

Гибридная версия нового BMW X5 BMW X5 серия F15
Гибридная версия нового BMW X5

Компания BMW официально презентовала гибридную версию кроссовера BMW X5 последнего поколения. Первый показ новой версии «вживую» состоится н аФранкфуртском автосалоне. Силовая установка гибридного баварского внедорожника состоит из турбированного четырехцилиндрового двигателя внутренн...

Обвес M Performance для BMW 335i BMW 3 серия F30-F35
Обвес M Performance для BMW 335i

Новость об очередном тюнинг-проекте по доводке компактного баварского седана BMW третьей серии последнего поколения (кузов F30) недавно поступила из Индонезии. Владелец самой мощной на сегодняшний день модификации — 335i придал своему автомобилю эксклюзивного вида с помощью применения стандарт...