BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора

За месяц до публичного дебюта BMW M4 2021 в сети появилось его шпионское изображение. И, как и ожидалось, никаких сюрпризов на фото пока нет. Передняя панель идентична предыдущей утечке, с увеличенной решеткой для почек, которую можно увидеть на новом BMW 4 серии Coupe, но с изюминкой. Планки у решетки теперь горизонтальные и функциональные, в то время как серия 4 Coupe получает сетчатую решетку, новый M4 именно этим подходом к дизайну будет отличаться. G82 M4 будет иметь полноприводную конфигурацию, и механическую коробку передач. Ручная опция будет доступна только в конфигурации с задним приводом, в модели, разработанной внутри компании под кодовым названием «Pure».

BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора

Модели «Pure» имеют рестайлинговые передние и задние фартуки, собственную конструкцию колес, дополнительную автономную фирменную покраску, обивку из специальной ткани и алькантары, отделку салона с цветовой кодировкой и графику на заказ.

Полноприводный M4 получит в паре с двигателем восьмиступенчатый автомат, усовершенствованный инженерами М. Подобно тому , что мы уже видели в Х4 М.

Недавно босс М Маркус Флаш также подтвердил что у М4 будет двигатель S58 мощностью 480 л.с. в стандартной версии, и 510 л.с. в спортивной версии.

Первые серийные G82 M4 будут выпущены в ноябре 2020 года , но первые поставки заказчикам ожидаются во всем мире в начале 2021 года.

Добавлено: 05.06.2020 14:34

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Z4 R от тюнинг-ателье Lightweight Performance имеет 395 л.с. BMW Z серия Все BMW Z
BMW Z4 R от тюнинг-ателье Lightweight Performance имеет 395 л.с.

Хотя BMW не планирует выпускать полноценный Z4 M, это не значит, что тюнеры не будут пытаться удовлетворить такой спрос. В тюнинг-ателье Lightweight Performance создали BMW Z4 R, автомобиль, максимально приближенный к реальному Z4 M. Их взятый за основу Z4 M40i получил множество обновлений - от б...

Первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift с BMW Welt в Мюнхене BMW PHEV Все PHEV
Первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift с BMW Welt в Мюнхене

Благодаря BMW Welt в Мюнхене мы можем представить вам первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift 2020 года . Новые модели BMW 5 серии имеют значительно обновленную визуальную индивидуальность с четко структурированными поверхностями и привлекательными деталями, добавляя резкость, характер и...

2021 BMW 4 серии дебютирует с большой решеткой и новым мягким гибридным двигателем BMW PHEV Все PHEV
2021 BMW 4 серии дебютирует с большой решеткой и новым мягким гибридным двигателем

Базовые BMW 430i и 430i xDrive получают обновленную версию турбированного 2-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, рассчитанного на 255 лошадиных сил (190 киловатт) и 294 фунта-фута (399 ньютон-метров). Это улучшение на семь л.с. и 36 фунт-фут по сравнению с предшественником. Это д...