BMW Z4 R от тюнинг-ателье Lightweight Performance имеет 395 л.с.

Хотя BMW не планирует выпускать полноценный Z4 M, это не значит, что тюнеры не будут пытаться удовлетворить такой спрос. В тюнинг-ателье Lightweight Performance создали BMW Z4 R, автомобиль, максимально приближенный к реальному Z4 M.

Их взятый за основу Z4 M40i получил множество обновлений - от более мощного двигателя до нового выхлопа, новых аэродинамических обвесов и нового набора колес.

BMW Z4 R от тюнинг-ателье Lightweight Performance имеет 395 л.с.

Немецкий тюнер внес некоторые изменения в силовом отсеке, и Z4 M40i теперь имеет 395 л.с. и 420 Нм крутящего момента, это практически такая же мощность, как и у M2 Competition.

Несмотря на то, что никаких официальных чисел для спринта 0-100 км/час неозвучено, можно предположить, что это может быть немного быстрее, чем 4,6 секунды, указанные BMW для стандартной машины. Максимальная скорость возросла со 155 до 186 миль в час.

В задней части можно увидеть новую настройку выхлопа. В отличие от стандартного Z4 с двумя выхлопными трубами, на Z4 R используются четыре выхлопные трубы с различной отделкой .

В передней части установлен новый карбоновый сплиттер, а также спойлер на нижней губе, для увеличения прижимной силы на высоких скоростях. Вокруг задней части будет установлен карбоновый задний диффузор, который все еще находится в разработке.

Также будет доступна регулируемая подвеска Bilstein. Что касается колес, то, сейчас на Z4 R установлены 20 и 21-дюймовые ступенчатые диски с шинами Michelin Pilot Sport 4S.

Добавлено: 06.06.2020 22:17

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW X7 xDrive 40i 2021 получит 48В мягкий гибрид и множество новых изменений BMW X7 серия G07
BMW X7 xDrive 40i 2021 получит 48В мягкий гибрид и множество новых изменений

Руководство по заказу BMW X7 2021 только что стало доступным, и оно содержит широкий спектр новых функций. Главной из них является мягкая гибридная система на 48 В, которая будет включена в модель BMW X7 xDrive40i. Начиная с июля 2020 года, BMW расширит 48-вольтовое решение еще на 37 моделей,...

BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора BMW M серия Все BMW M
BMW M4 (G82) 2021 показывает свою обновленную большую решетку радиатора

За месяц до публичного дебюта BMW M4 2021 в сети появилось его шпионское изображение. И, как и ожидалось, никаких сюрпризов на фото пока нет. Передняя панель идентична предыдущей утечке, с увеличенной решеткой для почек, которую можно увидеть на новом BMW 4 серии Coupe, но с изюминкой. Планки у реше...

Первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift с BMW Welt в Мюнхене BMW PHEV Все PHEV
Первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift с BMW Welt в Мюнхене

Благодаря BMW Welt в Мюнхене мы можем представить вам первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift 2020 года . Новые модели BMW 5 серии имеют значительно обновленную визуальную индивидуальность с четко структурированными поверхностями и привлекательными деталями, добавляя резкость, характер и...