2021 BMW 4 серии дебютирует с большой решеткой и новым мягким гибридным двигателем

Базовые BMW 430i и 430i xDrive получают обновленную версию турбированного 2-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, рассчитанного на 255 лошадиных сил (190 киловатт) и 294 фунта-фута (399 ньютон-метров). Это улучшение на семь л.с. и 36 фунт-фут по сравнению с предшественником. Это дает заднему приводу 430i время 0-60 миль в час (96 км / ч), равное 5,5 секунды, модели xDrive - 5,3 секунды, а максимальная скорость обоих автомобилей - 250 миль / ч (250 км / ч).

Но это новая модель M440i xDrive, которая больше всего выигрывает от этих больших почек, имея новый 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с 48-вольтовой умеренно-гибридной технологией. Эта установка вырабатывает комбинированную мощность 382 л.с. (285 кВт) и 369 фунт-футов (500 нм) - с 48-вольтовым стартером-генератором, вырабатывающим общую мощность 11 л.с. (8 кВт) - что дает 440i время 0-60 миль в час всего 4,3 секунды.

В Европе покупатели могут выбрать одну из четырех дизельных версий 4-й серии (маловероятно, что любая из них поступит в США): 420d, 420d xDrive, 430d xDrive и 440d xDrive. И, как и модели с бензиновым двигателем, дизельная серия 4 использует ту же восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и поставляется в конфигурации с задним и полным приводом, в зависимости от комплектации.

Все, что только что появилось, получает улучшенную динамику. Несмотря на то, что она разделяет свою платформу с текущей 3-й серией, 4 Coupe получает пакет подвески для конкретной модели, который повышает жесткость, а также обновляет габариты. Купе 4-й серии на 2,2 дюйма длиннее, на 1,0 дюйма шире, на 2,2 дюйма ниже, а задняя часть на 1,0 дюйм шире по сравнению со стандартной 3-й серией. Тем не менее, серия 4 поддерживает идеальное распределение веса седана 50:50. А покупатели также могут выбрать адаптивную настройку подвески M, которая настраивает рулевое управление, демпфирование и реакцию акселератора в Sport для более агрессивного вождения.

Те, кто знаком с последними продуктами BMW, должны мгновенно узнать внутреннюю часть нового купе 4 серии. Та же кабина, ориентированная на водителя, от седана 3-й серии переносится со стандартными отделками из искусственной кожи SensaTec в бежевых или черных цветах Canberra. Но кожа Vernasca доступна в качестве опции и поставляется в семи различных цветах: канберра бежевый / черный, такора красный, мокко, коньяк, устрицы, черный и черный с синей контрастной строчкой.

Новейшая версия информационно-развлекательной системы BMW iDrive 7.0 также переносится. Стандартным является 8,8-дюймовый центральный сенсорный экран и 5,1-дюймовый цифровой дисплей между аналоговой комбинацией приборов, но 10,3-дюймовый центральный экран седана 3-й серии и 12,3-дюймовый цифровой комбинации приборов являются опциональными.

Некоторые из «новых» функций купе BMW 4 серии - это облачная навигационная система, которая входит в стандартную комплектацию навигации BMW, проекционный дисплей нового поколения BMW с увеличенной на 70% проекционной поверхностью и трехмерная среда. визуализация в цифровой приборной панели. Конечно, в 4-й серии также есть беспроводные Apple CarPlay и Android Auto.

С точки зрения безопасности такие функции, как предупреждение о переднем столкновении с автоматическим экстренным торможением, предупреждение о выезде с полосы движения с помощью рулевого управления и информация об ограничении скорости переносятся из серии 3, только теперь они входят в стандартную комплектацию купе 4 серии. Опциональным является более продвинутый пакет Professional Driving Assistance Professional, в который добавлен адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и движения, помощь в прохождении полосы движения с предотвращением боковых столкновений и автоматическое экстренное торможение сзади.

Базовый BMW 430i Coupe с задним приводом стоит в США 45 4500 долларов. 430i xDrive стоит 47 600 долларов, а модель M440i xDrive с максимальной производительностью начинается с 58 500 долларов. Новый BMW 4 серии Coupe будет выпускаться по всему миру в октябре.

Источник: BMW

Добавлено: 02.06.2020 21:51

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift с BMW Welt в Мюнхене BMW PHEV Все PHEV
Первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift с BMW Welt в Мюнхене

Благодаря BMW Welt в Мюнхене мы можем представить вам первые живые фотографии нового BMW 5 серии Facelift 2020 года . Новые модели BMW 5 серии имеют значительно обновленную визуальную индивидуальность с четко структурированными поверхностями и привлекательными деталями, добавляя резкость, характер и...

BMW X5 M от Manhart с двигателем мощностью 720 л.с BMW M серия Все BMW M
BMW X5 M от Manhart с двигателем мощностью 720 л.с

Немецкий тюнер Manhart Performance предлагает одни из самых лучших тюнинговых комплектов для автомобилей BMW. Эти автомобили могут достигать невероятных уровней мощности, Мanhart MHX5 700 не является исключением. Дополнительная мощность обеспечивается благодаря новому ЭБУ и некоторым изменениям аппа...

Премьера: BMW 5 Series Touring G31 LCI BMW 5 серия G31
Премьера: BMW 5 Series Touring G31 LCI

На первых фотографиях мы видим BMW 5 Series G31 LCI как 530i с Luxury Line, но скоро будут опубликованы первые изображения с пакетом M Sport. Как и все остальные BMW 5 серии Touring Facelift, 530i также имеет электрическую систему на 48 вольт, которая ранее была предназначена исключительно для 5...