BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Специалисты Laptime Performance решили раскрыть полный потенциал BMW M140i на гоночной трассе сделав упор на динамику вождения и получение удовольствия от вождения этого автомобиля. Уже сейчас BMW M140i-LT является основой для дальнейшего усовершенствования: три двери, шесть цилиндров, два ведомых колеса, шесть режимов с ручным переключением.

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Laptime Performance, как обычно, фокусируется на теме шасси. Но для того, чтобы изменить динамику автомобиля здесь на BMW M140i-LT, используется обвес Carbon Bodykit с компонентами M235i Racing. Крыша и капот сделаны также из карбона, чтобы максимально уменьшить вес компактного спортивного автомобиля.

Под толстыми челюстями расположена специально настроенная спиральная подвеска KW Competition, блокировка Drexler на задней оси, карбоновая стойка от M4 на рулевых тягах и поперечных рычагах Uniball на передней части, а также рулевые тяги Uniball, бамперы и рычаги на задней оси.

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Колесные арки оснащены 18-дюймовыми дисками ProTrack one, с 265-миллиметровыми передними шинами и 295-миллиметровыми задними шинами. За легкосплавными дисками работает 6-поршневая тормозная система AP Racing с 372-миллиметровыми дисками. На менее загруженной задней оси остается серийный тормоз, который модернизирован только по оптическим причинам с желтыми суппортами.

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Для уменьшения веса и создания еще большей атмосферы автоспорта интерьер был полностью заменен, установлены ковшеобразные сиденья Recaro Pole Position, поперечные балки, как в M4 GTS, желтый Vierpunktgurte от Schroth, различные чехлы из углеродного волокна скрывают только самое необходимое. Специальные чехлы сидений и рулевого колеса подобраны по дизайну BMW M3 E30 Sport Evo .

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Laptime Performance также переработал привод BMW M140i, чтобы сделать его технические параметры еще более увлекательными: улучшенное охлаждение, выхлопная труба HJS и задний глушитель Laptime создают условия для увеличения мощности с 340 до 410 л.с., другие показатели пока не озвучены.

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Добавлено: 09.04.2019 11:37

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW M серия Все BMW M
Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

Оригинальный BMW X5 M был представлен еще 5 апреля 2009 года вместе с более изящным X6 M. И вот десять лет спустя на Нюрбургринге было замечено третье поколение высокопроизводительного внедорожника, готового уже отказаться от камуфляжа и показать себя во всей красе. Агрессивность внедорожника...

Как производится новая 3-я серия G20 на заводе BMW в Мюнхене BMW 3 серия G20-G21
Как производится новая 3-я серия G20 на заводе BMW в Мюнхене

Новый BMW G20 3 -й серии выходит с несколькими очень интересными модернизациями, чтобы достойно вести борьбу с его конкурентами. Помимо нового дизайна и впечатляющей технологии, даже производственные линии, на которых производится новая 3 серия, изменились по сравнению с F30. В основном это связано ...

MINI JCW GP с невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
MINI JCW GP с невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна

Некоторое время назад известный британский бренд запустил концепцию MINI JCW GP , которая отличалась невероятной аэродинамикой и необычными элементами дизайна. Никто не верил, что какой-либо из этих проектов попадет в серийный автомобиль, потому что концепции были уж очень оригинальны и экстр...