Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

Оригинальный BMW X5 M был представлен еще 5 апреля 2009 года вместе с более изящным X6 M. И вот десять лет спустя на Нюрбургринге было замечено третье поколение высокопроизводительного внедорожника, готового уже отказаться от камуфляжа и показать себя во всей красе.

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

Агрессивность внедорожника является не единственной подсказкой, заставляющей нас верить, что X5 M приближается к своему выходу в мир, поскольку прототип также имел выхлопные системы M-quad и большие колеса, обутые в узкие шины. Внутренняя часть может не соответствовать производственной спецификации, поскольку на центральной консоли имеется красная аварийная кнопка на случай, если что-то пойдет не так. Тем не менее, это лучший мускулистый внедорожник с огромными тормозами и интересным задним спойлером на крыше.

В качестве двигателя новый BMW X5 M получит 4,4-литровый двигатель V8 твин-турбо, подключенный в стандартной комплектации к компоновке xDrive, и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач - все адаптированное от M5 . В итоге кроссовер будет иметь мощность в районе 600 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

BMW также планирует выпускать заряженный X5 M Competition в том же духе, что и M5 Competition . В седане это увеличивает мощность до 617 л.с. при неизменном крутящем моменте, и он доступен в более широком диапазоне оборотов. В M5 есть и другие улучшения, которые мы, вероятно, увидим и на внедорожнике, такие как более жесткие опоры двигателя, пониженная подвеска, обновленные амортизаторы и более жесткая стойка качания. Эти механические настройки дополняются на M5 Competition небольшим визуальным обновлением.

Таким образом X5 M и X6 M больше не являются единственными внедорожниками с маркой M в портфеле BMW, так как X3 M и X4 M присоединятся к линейке в 2020 году.

Добавлено: 10.04.2019 10:30

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 BMW M серия Все BMW M
Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5

BMW M550d получает своего первого серьезного конкурента - Audi S6 TDI. Audi S6 TDI нацелен на практически аналогичную целевую аудиторию и нацелен на всю линейку, даже на внедорожники с дизельным двигателем. Обладая 349 л.с. и максимальным крутящим моментом 700 Ньютон-метров, Audi S6 TDI значи...

BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance BMW M серия Все BMW M
BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance

Специалисты Laptime Performance решили раскрыть полный потенциал BMW M140i на гоночной трассе сделав упор на динамику вождения и получение удовольствия от вождения этого автомобиля. Уже сейчас BMW M140i-LT является основой для дальнейшего усовершенствования: три двери, шесть цилиндров, два ведомых к...

Как производится новая 3-я серия G20 на заводе BMW в Мюнхене BMW 3 серия G20-G21
Как производится новая 3-я серия G20 на заводе BMW в Мюнхене

Новый BMW G20 3 -й серии выходит с несколькими очень интересными модернизациями, чтобы достойно вести борьбу с его конкурентами. Помимо нового дизайна и впечатляющей технологии, даже производственные линии, на которых производится новая 3 серия, изменились по сравнению с F30. В основном это связано ...