BMW iNEXT практически готов к производству

На новых шпионских фотографиях на трейлере замечены сразу два прототипа BMW iNEXT , легко идентифицируемые как по форме, так и по необходимой маркировке электромобиля . Однако присмотревшись поближе, заметно, что эти прототипы не совсем такие, какие ранее размещали шпионы в сети.

Очевидная разница обнаружена в боковых окнах и линии пояса. У этих автомобилей разные стойки C и D, а самые задние боковые стекла имеют подъем, похожий на X5 . Эти прототипы имеют фасадную часть кузова, которая полностью закрыта камуфляжем, и она имеет более выраженный наклон. Также четко определены остроконечные фары, и все это указывает на то, что эти прототипы являются испытательными транспортными средствами, готовыми к производству.

При этом не все элементы кузова входят в производственную спецификацию модели. Задняя панель оснащена фонарями и отражателями, которые просто присутствуют в целях тестирования, а некоторые дополнительные обшивки на заднем люке вокруг окна могут затенить окончательную форму внедорожника на его задней части. Однако теперь можно точно говорить о размере BMW iNEXT , так как один из прототипов припаркован на прицепе под синим X5. Есть некоторые явные сходства в дизайне, но iNEXT выглядит немного длиннее в целом, с немного более длинной колесной базой.

К сожалению, шпионам не удалось заснять интерьер прототипов. Большинство предметов покрыты защитными материалам, поэтому довольствуемся общими контрольными средствами управления, а не готовый к производству интерьер. На фотографии сделанной через окно автомобиля виден новый квадратный руль iNEXT , который BMW только представил пару дней назад, и панели панорамного обзора.

На дороге автомобиль появится не ранее 2021 года, а по фотографиях можно судить о том, что процесс разработки iNEXT приближается к этому сроку.

Добавлено: 25.07.2019 10:00

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone BMW X7 серия G07
Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone

Bridgestone объявила сегодня, что нынешние поколения BMW X5 и X7 будут в стандартной комплектации комплектоваться их шинами, что является частью нового соглашения, подписанного двумя компаниями. BMW и Bridgestone давно работают вместе, но вплоть до этой недели модели X5 и X7 были оснащены различными...

Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения BMW 5 серия G30
Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения

Шпионские фотографии показывают, что немецкий автопроизводитель уже работает над своим обновлением BMW 5 серии G30 в середине цикла производства. На фотографиях впервые показан тест-драйв гибридного BMW 5 Series Touring в условиях дикой природы с сильно замаскированной передней и задней панелями. ...