BMW i3 завоевал титул «Автомобиль 2014 года» в Великобритании

Баварский электрокар BMW i3 был удостоен звания «Автомобиль 2014 года» в Великобритании. Так же он победил в номинации «супермини», в то время как BMW пятой серии вышла на первое место среди автомобилей подобного класса.

В качестве жюри выступали 27 журналистов из всех уголков Великобритании, которые выбирали лучший автомобиль. Выбор победителя происходил среди 12 категорий.

Уве Дрехер, занимающий должность директора отдела маркетинга подразделения BMW в Великобритании прокомментировал данный конкурс так: «Для BMW i3 данное голосование, и призовое место в нем, как для первого в истории баварского бренда электромобиля который является свидетельством кропотливой работы по разработкам и исследованиям, в очередной раз подтверждает уникальность его конструкции и революционной технологии. Члены жюри четко осознали это, и мы очень рады что награда была присуждена именно нашему автомоблю».

Напомним, первый в истории баварского автопроизводителя электромобиль BMW i3, чей кузов создан с применением углеродного волокна, в краш-тестах Euro NCAP получил самый высший бал (пять звезд). BMW i3 как и предполагалось стал лучшим автомобилем в своем сегменте, который отвечает всем требованиям пассивной и активной безопасности.

Интересное. Профессиональный автосервис предлагает кузовной ремонт BMW в Екатеринбурге. Высокое качество, отвественность, отличные отзывы. Звоните или приезжайте и вы не пожалеете.

Добавлено: 03.03.2014 00:15

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW Motorrad Motorsport 2014 BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
BMW Motorrad Motorsport 2014

В текущем году BMW Motorrad Motorsport намеревается расширить клиентскую программу, которая предусматривает участие в разных мировых и национальных чемпионатах, а так же других гоночных сериях. Напомним, программа клиентских соревнований подразделения BMW Motorrad Motorsport берет свре начало в 2...

Система выдачи рекомендаций водителям от компаний SAP и BMW BMW Мир BMW BMW AG
Система выдачи рекомендаций водителям от компаний SAP и BMW

На основе платформы для обработки данных в памяти SAP HANA компании SAP и BWM разработали прототип системы BMW ConnectedDrive. Особенностью данной системы является способность давать водителям автомобилей индивидуальные рекомендации. К примеру, система способна предложить ближайшую автозаправочную с...

Новые BMW Z5 и BMW Z7 BMW Z серия Все BMW Z
Новые BMW Z5 и BMW Z7

В ближайшем будущем модельный ряд автомобилей BMW пополнится двумя новыми автомобилями - BMW Z5 и BMW Z7. Согласно информации полученной из источников близких к баварскому автопроизводителю, эскизы данных моделей уже существуют на чертежной доске в дизайн-студии BMW и их появление возможно к 2016-20...