Новые BMW Z5 и BMW Z7

В ближайшем будущем модельный ряд автомобилей BMW пополнится двумя новыми автомобилями - BMW Z5 и BMW Z7. Согласно информации полученной из источников близких к баварскому автопроизводителю, эскизы данных моделей уже существуют на чертежной доске в дизайн-студии BMW и их появление возможно к 2016-2017 гг.

Оба спортивных родстера могут быть созданы на новой спортивной платформе, которую совместно разработали компании BMW и Toyota.

Предполагается что в качестве силовых агрегатов в новых автомобилях могут быть применены как четырех-, так и шести- и восьмицилиндровые V-образные силовые агрегаты.

Новая модель BMW Z5 должна заменить родстер BMW Z4. В прошлом году генеральный директор компании БМВ заявлял, что приемник BMW Z4 будет будет создан на новой спортивной платформе.

В то время как появление нового BMW Z5 не вызывает особого удивления, совсем другая история в случае с новым автомобилем BMW Z7, появление которого в ближайшем будущем так же возможно - ведь данная модель считается духовным наследником легендарной BMW Z8.

Добавлено: 03.03.2014 00:11

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Система выдачи рекомендаций водителям от компаний SAP и BMW BMW Мир BMW BMW AG
Система выдачи рекомендаций водителям от компаний SAP и BMW

На основе платформы для обработки данных в памяти SAP HANA компании SAP и BWM разработали прототип системы BMW ConnectedDrive. Особенностью данной системы является способность давать водителям автомобилей индивидуальные рекомендации. К примеру, система способна предложить ближайшую автозаправочную с...

Стартовало производство BMW M4 Coupe BMW 4 серия F32
Стартовало производство BMW M4 Coupe

На Мюнхенском автомобильном заводе BMW началось производство «заряженной» версии нового баварского купе — BMW M4 Coupe. Первый экземпляр сошедшего с конвейера автомобиля доверили забрать Херманну Бореру — руководителю автозавода и Мартину Томчику — пилоту DTM. Автомо...

Эксклюзивная коллекция для BMW i8 от Louis Vuitton BMW BMW i Все BMW i
Эксклюзивная коллекция для BMW i8 от Louis Vuitton

Компания Louis Vuitton презентовала эксклюзивную багажную коллекцию для гибридного автомобиля BMW i8. В состав коллекции вошел один бизнес-кейс, две сумки и чехол для одежды. С целью оптимального использования багажного пространства нового гибридного баварского спорткара, все предметы коллекции о...