BMW и Junior Campus на прошедших Дельфийских Играх

С 1 по 6 мая в городе Орел прошли 14-е Дельфийские Игры. Культурный проект «Дельфийский Орел – 2015» предусматривал организацию выездной сессии проекта BMW Junior Campus, в рамках которой детским образовательным центром были представлены элементы программы обучения основам автомобильного дизайна. Данная программа в ближайшем будущем появится и в московском центре BMW Junior Campus.

BMW и Junior Campus на прошедших Дельфийских Играх

Выездная сессия Junior Campus организовала конкурс работ для детей в возрасте от 10 до 15 лет, темой которого стал «Автомобиль будущего». Оценивать работы будет экспертный совет во главе с руководителем отдела научных и дизайнерских исследований московского Политехнического музея Сергеем Рыковым.

BMW и Junior Campus на прошедших Дельфийских Играх

Как сообщалось ранее, 2 мая известный художник Александр Стручалин при участии детей-участников Дельфийских Игр и волонтеров всего за один день путем росписи кузова нового BMW 1 Серии создал настоящий арт-кар.

BMW и Junior Campus на прошедших Дельфийских Играх

Все желающие 3 и 4 мая могли посетить мастер-классы и лекции по промышленному дизайну, а в школе № 50 проектом Junior Campus были организованы занятия по основам детской дорожной безопасности.

BMW и Junior Campus на прошедших Дельфийских Играх

Кроме того, компания BMW Group Россия предоставила в распоряжение организаторов Дельфийских Игр 10 автомобилей БМВ (семь BMW 7 Series, два BMW 5 Series Gran Turismo и один BMW X6), которые были задействованы для перевозки участников и гостей Игр.

Добавлено: 11.05.2015 10:16

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Новая информация о BMW M2 BMW 2 серия F87
Новая информация о BMW M2

Журналисты западных автомобильных изданий со ссылкой на собственные источники в компании БМВ опубликовали новую информацию о характеристиках силового агрегата будущей «заряженной» двойки – BMW M2. По их данным, мощность двигателя новинки составит370 лошадиных сиил, а максимальный к...

Неожиданная развязка чемпионата JCW Rocket Race BMW Всё о MINI COOPER Все MINI
Неожиданная развязка чемпионата JCW Rocket Race

Мало кто мог предположить, что стартовавший в Москве 18 февраля 2015 года картинговый чемпионат MINI JCW Rocket Race выйдет на такой высокий спортивный уровень, а вышедшие в финал команды продемонстрируют настоящую увлекательную борьбу. Для борьбы за победные места в MINI JCW Rocket Race на м...

BMW M4 в цвете Signal Green BMW 4 серия F82-F83
BMW M4 в цвете Signal Green

Бельгийские поклонники баварского бренда БМВ опубликовали в Сети несколько фотографий спортивного купе BMW M4 в новом уникальном цвете Signal Green, который без сомнения является одним из самых красочных и ярких оттенков, доступных в каталоге программы BMW Individual. Данный цвет напоминает ...