BMW G6M V10 Hurricane CS Ultimate: эксклюзивный проект от G-Power

Немецкая тюнинг-контора G-Power поделилась подробностями о своем эксклюзивном проекте по доработке баварского спортивного купе BMW M6 в кузове Е63, заказчиком которого стал клиент из ОАЭ, пожелавший остаться неизвестным.

BMW G6M V10 Hurricane CS Ultimate: эксклюзивный проект от G-Power

Доработанный автомобиль от G-Power получил название BMW G6M V10 Hurricane CS Ultimate и отличается феноменальной мощностью и крутящим моментом, которые составляют 1001 лошадиную силу и 900 Нм соответственно. В перечень доработок V-образного десятицилиндрового силового агрегата автомобиля вошла установка фирменного механического нагнетателя, настроенной спортивной выхлопной системы из титана с оконечными патрубками диаметром 120 миллиметров, увеличение производительности системы охлаждения, а так же изменение программы ЭБУ двигателем.

BMW G6M V10 Hurricane CS Ultimate: эксклюзивный проект от G-Power

Экстерьер уникального автомобиля тюнеры из G-Power оснастили карбоновым аэродинамическим обвесом, который прошел испытания в аэродинамической трубе.

BMW G6M V10 Hurricane CS Ultimate: эксклюзивный проект от G-Power

Подвеска BMW G6M V10 Hurricane CS Ultimate получила регулируемые амортизаторы и комплект кованных колесных дисков размерностью 21 дюйм с низкопрофильными спортивными шинами Michelin, а тормозная система 400-миллиметровые керамические диски.

BMW G6M V10 Hurricane CS Ultimate: эксклюзивный проект от G-Power

В результате доработок максимальная скорость 1001-сильного спорткупе достигает 372 километров в час, а для разгона до первой «сотни» BMW G6M V10 Hurricane CS Ultimate требуется всего 4,3 секунды.

Добавлено: 15.05.2015 10:11

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

BMW M3 на дисках Vorsteiner V-FF 103 BMW 3 серия E90-E93
BMW M3 на дисках Vorsteiner V-FF 103

В последнее время на рынке тюнинг-аксессуаров все чаще звучит имя конторы Vorsteiner, основной специализацией которой является разработка и собственное производство колесных дисков и кузовных элементов из улепластика. Очередным доказательством растущей популярности Vorsteiner стал один из пос...

Новым гендиректором BMW AG стал Харальд Крюгер BMW Мир BMW BMW AG
Новым гендиректором BMW AG стал Харальд Крюгер

Как сообщили в пресс-службе автомобильного концерна BMW AG, по итогам общего годового собрания акционеров было принято решение о назначении на пост Генерального директора компании Харальда Крюгера. До него эту должность занимал Норберт Райтхофер, который теперь будет исполнять обязанности председате...

Уникальная фотосессия пяти поколений BMW M5 BMW 5 серия E12
Уникальная фотосессия пяти поколений BMW M5

Практически во всех уголках мира слоган «Удовольствие от вождения» твердо ассоциируется с одной букой - ///М… Группой энтузиастов из Мюнхена во главе с американским фотографом Джошем Хвеем из фотоателье Dynamic Photowerks, которые являются преданными поклонниками "заряженн...