Двигатели BMW начали выпускать в Китае

В китайском Шэньяне начал работу завод по выпуску двигателей BMW. Мощность совместного предприятия BMW Brilliance Automotive составит 300 000 двигателей в год.

Двигатели BMW начали выпускать в Китае

Помимо традиционных бензиновых и дизельных моторов, на заводе планируется наладить выпуск высоковольтных аккумуляторов для электрокаров и plug-in гибридов, популярность которых в Китае стремительно растет.

Двигатели BMW начали выпускать в Китае

Запуск нового завода по производству двигателей БМВ в Китае позволит баварскому автопроизводителю повысить локализацию производства на азиатском рынке, на котором уже функционируют два автосборочных предприятия BMW Brilliance Automotive.

Двигатели BMW начали выпускать в Китае

Китайский завод по производству двигателей ориентирован на выпуск трех- и четырехцилиндровых силовых агрегатов по полному циклу. Все технологические цеха завода отличаются низким энергопотреблением и высокой экологичностью, а само предприятие практически полностью автоматизировано.

Двигатели BMW начали выпускать в Китае

Мощность моторного завода в Китае полностью перекроет потребности китайского рынка. В минувшем году с конвейеров двух автосборочных предприятий BMW Brilliance Automotive сошло 285 000 автомобилей.

Добавлено: 04.02.2016 11:42

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

Иностранцы скупают BMW в России для перепродажи BMW X5 серия E70
Иностранцы скупают BMW в России для перепродажи

На фоне существенной разницы в курсах основных валют, стал наблюдаться резкий рост интереса иностранцев к BMW, продаваемым в России. Как отмечают ведущие интернет-ресурсы специализирующиеся на продаже автомобилей, в январе 2016 года в Сети было просмотрено почти в два раза больше объявлений, чем в д...

BMW "обкатывает" агрегаты X5 2018 модельного года BMW X5 серия F15
BMW "обкатывает" агрегаты X5 2018 модельного года

В компании БМВ приступили к «обкатке» узлов и агрегатов нового BMW X5 2018 модельного года. На ходовые испытания вышел так называемый «мул» (прототип с узлами и агрегатами будущей новинки, но с собственным кузовом). Уже известно, что BMW X5 следующего поколения будет построен...

BMW M6 Competition Edition: теперь и в России BMW 6 серия F12-F13
BMW M6 Competition Edition: теперь и в России

Компания BMW Group Россия объявила о начале приема заказов на спецверсию BMW M6 Competition Edition, официальная премьера, которой состоялась в сентябре 2015 года в рамках международного Франкфуртского автосалона. Автомобиль уже доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах БМВ. С...