BMW 6 Series Bullshark в исполнении Vilner

Болгарская тюнинг-контора Vilner презентовала свой новый проект под названием Bullshark, представляющий из себя эксклюзивный спортивный автомобиль созданный на базе купе BMW шестой серии в кузове Е63. Помимо доводки экстерьера и интерьера тюнеры из Vilner «прокачали» и техническую часть автомобиля.

С помощью новых кузовных элементов специалисты из конторы Vilner стилизировали автомобиль под гибридный суперкар BMW i8, которая уже в ближайшем будущем отправится в серийное производство. Легкие бампера из карбона, переделанные передние крылья, задний спойлер на крышке багажника и накладки на пороги, все эти элементы были созданы вручную и вместе с новой головной светодиодной оптикой придало баварскому купе определенное сходство с BMW i8.

Спортивный дизайн авто был подчеркнут заниженным клиренсом и комплектом 19-дюймовых колесных дисков Z-Performance «обутых» в низкопрофильные шины.

Отделка салона была выполнена из воловьей бежевой кожи, которая эффектно контрастирует с с синими вставками и синей строчкой. Так же тюнеры оборудовали автомобиль мощной аудиосистемой Ground Zero, в состав которой входит сабвуфер и два усилителя.

На 4,4 литровом силовом агрегате была установлена впускная система от AC Schnitzer и изменена программа ЭБУ двигателем, что позволило увеличить мощность с изначальных 333 лошадиных сил до 370, а максимальный крутящий момент с 450 Нм до 522.

Добавлено: 25.11.2013 23:17

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Новости BMW"

CRD-BMW от Cafe Racer Dreams BMW Мотоциклы BMW Все мотоциклы
CRD-BMW от Cafe Racer Dreams

Кастом-байк BMW R90/6 1974 является 38-м по счету проектом испанских мастеров из конторы «Cafe Racer Dreams». Представленный на фото мотоцикл был создан в традиционном для ателье стиле: изящно, просто и стильно. Владельцем мотоцикла является достаточно известный в сфере моды человек -...

Продажи первого BMW с передним приводом начнутся в 2015 году BMW Мир BMW BMW AG
Продажи первого BMW с передним приводом начнутся в 2015 году

Конструктивно у нового автомобиля будет близкое родство с MINI, а официально новый автомобиль будет относиться к к семейству первой серии, которое в настоящее время состоит из автомобилей с задним и полным приводом. Информация о готовящемся серийном производстве переднеприводного компактвена BMW...

Кабриолет BMW 4-Series начнут продавать в 2014 году BMW 4 серия F33
Кабриолет BMW 4-Series начнут продавать в 2014 году

Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе в рамках Токийского и Лос-Анжелесского автосалонов состоялась официальная премьера нового кабриолета BMW четвертой серии. Теперь стала известна дата появления новинки на европейском рынке — это будет март 2014 года. К моменту появления автомобиля на ...